.. مـــلاكـ ..
New member
- إنضم
- 1 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 10,726
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2 ك بطاطس مقطعة مربعات صغيرة
2 ك باذنجان مقطعة مربعات صغيرة "القشر ممكن تخلينه << يعتمد على الذوق"
2 ك حمص حب
1 ك خبز مقطع مربعات صغير ومحمص
الصلصة:
1\2 ك طحينية
1\2 ك عصير ليمون
4 م ك مايونيز
1 ك روب "وممكن تزيدين إذا حسيتيها انها جامدة"
2 فص ثوم مهروسة ناعم جدا
ملح ، م م فلفل اسود ، م ص بابريكا
للتزيين : بقدونس مفروم
الطريقة:
قلي كلا من البطاطس والباذنجان والخبز بالزيت كلا على حدى وخليه يتصفى من الزيت ويبرد..
اخلطي الباذنجان والبطاطس والحمص شوي شوي عشان ما يتعجن..
سوي الصلصة:
اخلطي الطحينية والليمون والروب والثوم والملح والفلفل الاسود عدل..
صبي نص الصوص واخلطي المكونات شوي عشان تتشربها..
وبعدين صبي باقي الصلصة على الوجه وقبل التقديم ضيفي الخبز المحمص على الوجه "بنفس الوقت عشان لا يطرى" وزينيه وقدميه وبالعافية ..
منقول
2 ك بطاطس مقطعة مربعات صغيرة
2 ك باذنجان مقطعة مربعات صغيرة "القشر ممكن تخلينه << يعتمد على الذوق"
2 ك حمص حب
1 ك خبز مقطع مربعات صغير ومحمص
الصلصة:
1\2 ك طحينية
1\2 ك عصير ليمون
4 م ك مايونيز
1 ك روب "وممكن تزيدين إذا حسيتيها انها جامدة"
2 فص ثوم مهروسة ناعم جدا
ملح ، م م فلفل اسود ، م ص بابريكا
للتزيين : بقدونس مفروم
الطريقة:
قلي كلا من البطاطس والباذنجان والخبز بالزيت كلا على حدى وخليه يتصفى من الزيت ويبرد..
اخلطي الباذنجان والبطاطس والحمص شوي شوي عشان ما يتعجن..
سوي الصلصة:
اخلطي الطحينية والليمون والروب والثوم والملح والفلفل الاسود عدل..
صبي نص الصوص واخلطي المكونات شوي عشان تتشربها..
وبعدين صبي باقي الصلصة على الوجه وقبل التقديم ضيفي الخبز المحمص على الوجه "بنفس الوقت عشان لا يطرى" وزينيه وقدميه وبالعافية ..
منقول