سلطة الطبقات ج 5 - المقبلات الهندية -

إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0



مشرفة القسم ( جارة القمر )



السلام عليكم

موعدنا اليوم مع طبق جديد وفنتق


مقبلات هندية

وايد لذيذة وعجبت أهلي وايد


أخذت فكرتها من موقع أجنبي

وهذا شكل الوصفة الأصلية





2 كوب جبنةكريمية تم تطريتها ( هرسها بالشوكة حتى تصبح طرية )
2 كوب بصل أخضر مقطع
2 ملعقة شاي من معجون الكاري ( ماركة Patek’s )
1 كوب خيار مقطع
نصف كوب طماط مقطع
نصف كوب بصل مقطع
1 كوب روب سادة
1 كوب جتني المنجا
ربع كوب نعناع مفروم

* نقوم بمزج الجبنة الكريمية + البصل الأخضر + الكاري ونضعها في قاع الطبق ومن ثم نضع الطبقات لباقي المكونات خيار ثم الطماط ثم البصل ثم الروب ثم جتني المنجا ثم نزينه بالنعناع ويقدم مع خبز النان أو أي نوع آخر حسب الرغبة



والحين بحط لكم تطبيقي له وحسب ذوقي :) تابعوني بالرد القادم :)

 
التعديل الأخير:
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0



والحين مع تطبيقي


نحتاج جبن دبل كريم >> وممكن تستبدلينه بجبن فيتا






نهرس الجبن بالشوكة لحد ما تصير ناعمة وأنا ضفت لها شوية لبنة علشان تمتزج وتلين بسهولة






معجون الكاري






بصل أخضر






نضيف معجون الكاري ( قفشة كبيرة ) + البصل الأخضر لخليط الجبن






نمزجهم عدل






طماط مقصص صغار > أنا حطيت شيري تميتو أحس طعمه أنطع





مخلل خيار مفروم ( الوصفة الأصلية كان فيها خيار عادي بس أنا حبيت أغير أحس المخلل يكون طعمه أحلى






روب






جتني المنجا الحلو ( منجو جتني )






بابادا ( خبز هنود يقلونه يصير كرسبي وايد حلو ) يجي جاهز بمغلفات بس تقلينه وتقدمينه






وهذا شكله بعد ما قليناه بدهن غزير ( أول ما تحطينه بالدهن الحار يستوي بثواني أول ما ينتفش ويتغير لونه تطلعونه بسرعة علشان ما يحترق







والحين نجيب طبق التقديم
أنا حبيت أسويها بفنتق أحلى وحطيتها بقلاصات شفافة وايد حلوين لقيتهم بسنتر بويت شكلهم نفس الأطباق الكبيرة بس ميني سايز يصلحون للعزايم والبوفيهات

وهذا شكلهم





نحط أول طبقة الجبن

وثاني طبقة الطماط مع شوية بقدونس ( أنا حطيت بقدونس أفرنجي )






وثالث طبقة شوية مخلل






رابع طبقة روب






خامس طبقة جتني المنجا







سادس طبقة خبز البابادا بعد ما نكسره







وهذا الشكل النهائي




 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سلطة الطبقات ج 5 - المقبلات الهندية -

رووووووووووووووووووووعه



تبارك الرحمن




تسلم ايدج




حبيبتي
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0

Tulips

New member
إنضم
19 فبراير 2010
المشاركات
12,228
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt
تسلم الأيادي
 

سهى1980

New member
إنضم
10 أبريل 2009
المشاركات
127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييييييييييييييييييييييييييييدكككككككككككككككككككككككككككك
 

عذب القوافي$

عضوه موقوفة
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
2,648
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
متميزة كالعاده

لاخلى ولا عدم ان شاء الله
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم


تسلم الأيادي

حياج الله يا قلبي :)


تسلم ايييييييييييييييييييييييييييييدكككككككككككككككككككككككككككك


حياج الله ويسلم لي مرورج :)


متميزة كالعاده

لاخلى ولا عدم ان شاء الله


حياج الله يا قلبي وفديتج وفديت كلامج الحلو :)
 

thenutybee

New member
إنضم
4 يونيو 2005
المشاركات
4,121
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد : سلطة الطبقات ج 5 - المقبلات الهندية -

يسلموا علي الاكلة الحلوة
 
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يمي يمي لذيييييييييييييييييييييييييييذه

تسلم الايادي يالغالية
 

miss angel

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
7,478
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
Q8
رد : سلطة الطبقات ج 5 - المقبلات الهندية -

شكلها لذيييذه مشكوره حبيبتي تسلم ايدج :)
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
الفكرة رووووووعه

يعطيج العافية

:nbvppw:
 

nono93

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
10,099
مستوى التفاعل
28
النقاط
0
روووووووووووعه حبي

يسلمووووووووووووووووووووو
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
رد : سلطة الطبقات ج 5 - المقبلات الهندية -

مشكورة مبين انها واااو
 
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
10,051
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتى وتسلم ايدينج تجنن بس واللى يعافيج وين احصل الخبز ومشكوررررررررره