- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
تفضلوا هالسلطة الكشخة
لقيتها في موقع بالإنترنت و للأمانة نقلتها لكم من الموقع:
تفضلوا هالسلطة الكشخة
لقيتها في موقع بالإنترنت و للأمانة نقلتها لكم من الموقع:
المقادير
4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص الثوم الكريمي/ الصوص الفرنسي الكريمي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه
الطريقة
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل
نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم
نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي
بدون ملح << تنتبهون لهالنقطة
الزبادي عشان يتماسكون بالتقطيع بس
بعدها نحط الطبقات مثل ما تحبون المهم تكون الوان
يعني أبيض / أخضر / أورانج مالها ترتيب معين يرجع لذوقك
أنا حطيت جزر فوق البطاطس بعدين خيار بعدين فاصلويا حمراء بعدين كرنب أبيض
بعدين ذره
بعدها ملفوف بنفسجي
بعدين مكعبات الديك الرومي << ممكن تستبدلونه بدجاج أو تلغونه
بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون و باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات
زينت الوجه بالسماق والنعناع المجفف ودخلتها الثلاجة ..
عشان نبدأ بالصوص
خلطت المكونات و بديت اذوق شنو ممكن ازيد أو انقص
و ضبطتها و جهزتها لوقت التقديم
بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام << ترا ممكن تطول
الى 7 ساعات لأنه ما فيه ملح او ليمون فما راح تخرتب الخضار
و يطلع منها ماي..
نطلعها من الثلاجة و نفكها من الصينية
ونزينها مثل ما نحب قبل التقديم ..
انا حطيت فيلادلفيا بالقمع وزينت عليها وردات مملوحات
تقدمونها مثل ماتحبون
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص
منقول