المقادير :
- نصف رأس من الخس.
- ثمرتان متوسطتان الحجم من الشمندر.
- ملعقتان من عصير الليمون.
- 4 ملاعق من زيت الزيتون.
- ملح وفلفل.
- حبتان من الطماطم.
الطريقة:
1- قومي بغسل وتنظيف الشمندر (البنجر) بواسطة إسفنجة.
2- قومي بسلق الشمندر في ماء مغلي لساعتين أو اقل حتى تلين.
3- قومي بتقشيره وتقطيعه في مكعبات صغيرة.
4- قطعي الطماطم في مكعبات الصغيرة وكذلك رأس الخس.
5- ضعي المكعبات الملونة في طبق السلاطة وأضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والزيت وقلبي المكونات جيدا.
- نصف رأس من الخس.
- ثمرتان متوسطتان الحجم من الشمندر.
- ملعقتان من عصير الليمون.
- 4 ملاعق من زيت الزيتون.
- ملح وفلفل.
- حبتان من الطماطم.
الطريقة:
1- قومي بغسل وتنظيف الشمندر (البنجر) بواسطة إسفنجة.
2- قومي بسلق الشمندر في ماء مغلي لساعتين أو اقل حتى تلين.
3- قومي بتقشيره وتقطيعه في مكعبات صغيرة.
4- قطعي الطماطم في مكعبات الصغيرة وكذلك رأس الخس.
5- ضعي المكعبات الملونة في طبق السلاطة وأضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والزيت وقلبي المكونات جيدا.