مقادير تتبيلة الدجاج:
----------
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صدور دجاج فيليه من 2-3 قطع
--------------------
- تتبل الصدور ثم توضع بالشواية ثم تقطع الى شرائح
----------
مقادير الخبز المحمص:
----------
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مقطع شرائح
3 كوب مكعبات خبز توست
--------------------
طريقة التوست:
----------
- نضع في المقلاة زيت الزيتون و الزبدة و فصوص الثوم
- يحرك الثوم بالزيت قليلا الى ان ياخذ الزيت طعم الثوم
- نزيل الثوم من الزيت ثم نضيف التوست الى الزيت و نحركه قليلا
- نضع التوست في صينية الخبز و يدخل الفرن الى ان ياخذ اللون الذهبي و يتحمص
--------------------
مقادير الصلصة:
----------
3-4 قطع انشوجة مصفاة
4 فص ثوم
2-4 ملغقة كبيرة خل عنب او تفاح
ربع كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة مستردة
ثلث كوب زيت زيتون
قليل من الملح و الفلفل الاسود
--------------------
الطريقة:
----------
- تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي
- نضيف زيت الزيتون بالتدريج
- يقطع الخس باليد ثم نضيف التوست + الصلصة ثم الخس و التوست و اخيرا الدجاج و الصلصة و جبن بارميزان.
----------
نص ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صدور دجاج فيليه من 2-3 قطع
--------------------
- تتبل الصدور ثم توضع بالشواية ثم تقطع الى شرائح
----------
مقادير الخبز المحمص:
----------
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مقطع شرائح
3 كوب مكعبات خبز توست
--------------------
طريقة التوست:
----------
- نضع في المقلاة زيت الزيتون و الزبدة و فصوص الثوم
- يحرك الثوم بالزيت قليلا الى ان ياخذ الزيت طعم الثوم
- نزيل الثوم من الزيت ثم نضيف التوست الى الزيت و نحركه قليلا
- نضع التوست في صينية الخبز و يدخل الفرن الى ان ياخذ اللون الذهبي و يتحمص
--------------------
مقادير الصلصة:
----------
3-4 قطع انشوجة مصفاة
4 فص ثوم
2-4 ملغقة كبيرة خل عنب او تفاح
ربع كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة مستردة
ثلث كوب زيت زيتون
قليل من الملح و الفلفل الاسود
--------------------
الطريقة:
----------
- تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي
- نضيف زيت الزيتون بالتدريج
- يقطع الخس باليد ثم نضيف التوست + الصلصة ثم الخس و التوست و اخيرا الدجاج و الصلصة و جبن بارميزان.