- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل سلطة السلطعون والأفوكادو
المقادير
3 اشخاص
% 2 حبة متوسطة الحجم أفوكادو
% 250 جرام لحم السلطعون المطبوخ
% 2 ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم
% 2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
% 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
% 4 طماطم شيري مقطعة مكعبات
% 1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
% 1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
% 2 ورقة خس كابوتشا .
طريقة التحضير
1
افرمي لحم السلطعون المطبوخ ( سرطان البحر ) .
2
جهزي وعاء متوسط الحجم وضعي به كلا من ( البصل – عصير الليمون – الكزبرة – الطماطم – 1/8 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود – لحم السلطعون )
3
قلبي المكونات كلها مع بعضها البعض ثم اضبطى الملح والفلفل الأسود
فتحى حبة الأفوكادو من المنتصف وأخرجى النواة ثم أخرجى لحمها باستخدام ملعقة وأخيرا قومى بتقشير جلد الأفوكادو , املئ نصفين الأفوكادو بالتساوى من خليط سلطة السلطعون وضعيهم فوق أوراق الخس عند التقديم .

المقادير
3 اشخاص
% 2 حبة متوسطة الحجم أفوكادو
% 250 جرام لحم السلطعون المطبوخ
% 2 ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم
% 2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
% 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
% 4 طماطم شيري مقطعة مكعبات
% 1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
% 1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
% 2 ورقة خس كابوتشا .
طريقة التحضير
1
افرمي لحم السلطعون المطبوخ ( سرطان البحر ) .
2
جهزي وعاء متوسط الحجم وضعي به كلا من ( البصل – عصير الليمون – الكزبرة – الطماطم – 1/8 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود – لحم السلطعون )
3
قلبي المكونات كلها مع بعضها البعض ثم اضبطى الملح والفلفل الأسود
فتحى حبة الأفوكادو من المنتصف وأخرجى النواة ثم أخرجى لحمها باستخدام ملعقة وأخيرا قومى بتقشير جلد الأفوكادو , املئ نصفين الأفوكادو بالتساوى من خليط سلطة السلطعون وضعيهم فوق أوراق الخس عند التقديم .