سلطة السبانخ والفراولة. (سلطة مبتكرة)

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
السبانخ: ضمة (أوراق صغيرة الحجم)
الجوز: نصف كوب (محمص / للتزيين)
الفراولة: كوب
جبنة بارميزان: ملعقة كبيرة (مبشورة / للتزيين)
الرمان: نصف كوب (حبّ / للتزيين)
خل البلسمك: ربع كوب (مقادير الصوص)
الخردل: ربع كوب (مقادير الصوص)
عصير الليمون: نصف حبة (مقادير الصوص)
زيت الزيتون: ربع كوب (مقادير الصوص)
العسل: ملعقتان كبيرتان (مقادير الصوص)



طريقة التحضير
1. نضع أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة في طبق التقديم.

2. لتحضير الصوص: نخلط كوب خل البلسمك مع كوب الخردل، وعصير نصف ليمونة، وربع كوب من زيت الزيتون، وملعقتان كبيرتان من العسل.

3. تضاف مقادير الصوص وتتبل بها أوراق السبانخ.

4. نضيف حبات الفراولة الطازجة المغسولة على أطراف طبق التقديم.

5. نزين الطبق سلطة السبانخ بالفراولة بحبات الجوز وجبنة البارميزان المبشورة ونصف كوب من حبّ الرمان.

6. تقدم سلطة السبانخ والفراولة باردة.