السلام عليكم
اللي منكم يعرف دار العوضي
في مطعم تحت اسمه ( اكستاز )
عنده سلطة روكا مو طبيعية و طريقتها سهللللللللة
من الصبح و انا مشتهيهاااااااااا بس ماعندي خل البلسمك
المقادير
نصف الى شدة كاملة جرجير
ملعقتين خل البلسمك ( خل العنب ) ( أو حسب الرغبة ، تبينه لاذع حطي 2 تبينه بس يعطي نكهة حطي 1 و شوي )
ملعقتين دبس الرمان ( نفس الشي حسب الرغبة )
للتزيين
لوز مقطع بالطول ( ينباع عند مطحنة الرفاعي و غيره ممكن حتى بالجمعيات )
رشة رمان
الطريقة
يغسل الجرجير ثم يصفى من الماء ثم يوضع في طبق التقديم و يضاف الخل مع الدبس و يخلط ثم يزين باللوز و الرمان
و بالعاااااااااااااااافية
ملاحظة .. خل البلسمك يعطيه طعم حلو و لاذع بنفس الوقت .. اول مرة اذوقه بس وااااايد حلو
اللي منكم يعرف دار العوضي
في مطعم تحت اسمه ( اكستاز )
عنده سلطة روكا مو طبيعية و طريقتها سهللللللللة
من الصبح و انا مشتهيهاااااااااا بس ماعندي خل البلسمك
المقادير
نصف الى شدة كاملة جرجير
ملعقتين خل البلسمك ( خل العنب ) ( أو حسب الرغبة ، تبينه لاذع حطي 2 تبينه بس يعطي نكهة حطي 1 و شوي )
ملعقتين دبس الرمان ( نفس الشي حسب الرغبة )
للتزيين
لوز مقطع بالطول ( ينباع عند مطحنة الرفاعي و غيره ممكن حتى بالجمعيات )
رشة رمان
الطريقة
يغسل الجرجير ثم يصفى من الماء ثم يوضع في طبق التقديم و يضاف الخل مع الدبس و يخلط ثم يزين باللوز و الرمان
و بالعاااااااااااااااافية
ملاحظة .. خل البلسمك يعطيه طعم حلو و لاذع بنفس الوقت .. اول مرة اذوقه بس وااااايد حلو