ذهبيه مرصعه بألماس
New member
:nbvppw:
ذهبياااا أنا من غيري انا احب البلعه و السلطه كتييير
دلعني انا
دليلني أنا
إذبحلي خروف طلي صغير
أنا ذهبياااا أنا
من غيري أنا
يتريق يتغدا يتعشى كتير
أنا أنا أناااااااا
:nbvppw:
حدي اندمجت بأغنية هيفا...
بنات جايبه لكم طريقة سلطة الروكا على طريقة بوفيه الموفمبيك
المقادير ....
روكا = جرجير شدتين
جبنة حلوم واحد
حبة رمان هندي احمر حلو
مشروم فرش ابيض مقطع شرائح رفيعه
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب صلصة بلسميك
خبز لبناني مقصص صغار و مقلي بالزيت ( مثل الفتوش)
الطريقه:
أول شي نقلي الخبز و نحطه بالثلاجه عشان يبرد
نبشر الجبن الحلوم
نطلع حب الرمان و نغسله بالماي
نقطع المشروم شرائح رفيعه
آخر شي ناخذ الجرجير .. و نشيل الاعواد و الأغصان من طرف الورقه ... نغسلهم و نخليهم بالمشخااال عشان ينزل كل الماي
نقطعها باليد قطع كبار مو بالسكين عشان يكون شكلهم احلى و منتفش و مو متناسق و بالتالي ما يتلزق ...
نحط الجرجير بصحن التقديم كله و عقب نخلط الرمان و الجبن و المشروم و الخبز مع بعض ... بصحن ثاني
نحط شويه على الجرجير و الباقي بصحن جانبي ...
لأن البعض يفضل الجرجير بروحه و البعض يحبه مع الخلطه و البعض مع الخلطه و الصوص
الصوص نحط الزيت مع البلسمك و نخلطهم ... و نحطهم بصحن ثاني :eh_s(9):
احب هالطريقه حيييييل
و عليكم بالف عاااااافيه
:bye22:
ذهبياااا أنا من غيري انا احب البلعه و السلطه كتييير
دلعني انا
دليلني أنا
إذبحلي خروف طلي صغير
أنا ذهبياااا أنا
من غيري أنا
يتريق يتغدا يتعشى كتير
أنا أنا أناااااااا
:nbvppw:
حدي اندمجت بأغنية هيفا...
بنات جايبه لكم طريقة سلطة الروكا على طريقة بوفيه الموفمبيك
المقادير ....
روكا = جرجير شدتين
جبنة حلوم واحد
حبة رمان هندي احمر حلو
مشروم فرش ابيض مقطع شرائح رفيعه
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب صلصة بلسميك
خبز لبناني مقصص صغار و مقلي بالزيت ( مثل الفتوش)
الطريقه:
أول شي نقلي الخبز و نحطه بالثلاجه عشان يبرد
نبشر الجبن الحلوم
نطلع حب الرمان و نغسله بالماي
نقطع المشروم شرائح رفيعه
آخر شي ناخذ الجرجير .. و نشيل الاعواد و الأغصان من طرف الورقه ... نغسلهم و نخليهم بالمشخااال عشان ينزل كل الماي
نقطعها باليد قطع كبار مو بالسكين عشان يكون شكلهم احلى و منتفش و مو متناسق و بالتالي ما يتلزق ...
نحط الجرجير بصحن التقديم كله و عقب نخلط الرمان و الجبن و المشروم و الخبز مع بعض ... بصحن ثاني
نحط شويه على الجرجير و الباقي بصحن جانبي ...
لأن البعض يفضل الجرجير بروحه و البعض يحبه مع الخلطه و البعض مع الخلطه و الصوص
الصوص نحط الزيت مع البلسمك و نخلطهم ... و نحطهم بصحن ثاني :eh_s(9):
احب هالطريقه حيييييل
و عليكم بالف عاااااافيه
:bye22: