سلطة الروب بالتشيكن نجت

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الاموووره

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي بنات يبتلكم طريقة سلطه من أفكاري اتمنى تجربونها وتعجبكم انشالله :ggdw:
المقادير:

3 جزر (مبشور)
1 فلفل اخضر (بارد)
1جبن كرافت المعلبات (مبشور)
زيتون اسود (مقطع)حسب الرغبه
4 حبات ورق لهانه
8 خبات تشيكن نجت (ينقلى بالزيت ويقطع مكعبات صغيره)

الصلصه:

2 ملعقة طعام مايونيز
2 ليمون
2 ملعقة طعام جبن قلاس كرافت
1 فص ثوم (مدقوق)
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل اسود


الطريقه:
نقطع الفلفل البارد طوال ونقطع اللهانه طوال ونبشر الجبن ونبشر الجزر ونضع الزيتون ونحطه في بايركس على طريقة طبقات ونسوي الصلصه ونقط عليها الشيكن نجت عشان تتشرب بالصلصه وبعدين نصب الصلصه على البايركس ونحطها بالثلاجه


................................................بالعافيه :tek:............................................





ونقط فيها التشيكن نجت ونخلطها عشان يتشرب النجت بالصلصه وب
 

الاموووره

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه مقدما سويها ورديلي رايج برساله ناطرتج حبيبتي
 

.

*عضوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
26,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج وافكارج يارب..

ان شاءالله اجربها..
 

lara_action

New member
إنضم
1 سبتمبر 2008
المشاركات
1,812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه
بس وين الروب ؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.