الاموووره
New member
- إنضم
- 29 يوليو 2008
- المشاركات
- 104
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاي بنات يبتلكم طريقة سلطه من أفكاري اتمنى تجربونها وتعجبكم انشالله :ggdw:
المقادير:
3 جزر (مبشور)
1 فلفل اخضر (بارد)
1جبن كرافت المعلبات (مبشور)
زيتون اسود (مقطع)حسب الرغبه
4 حبات ورق لهانه
8 خبات تشيكن نجت (ينقلى بالزيت ويقطع مكعبات صغيره)
الصلصه:
2 ملعقة طعام مايونيز
2 ليمون
2 ملعقة طعام جبن قلاس كرافت
1 فص ثوم (مدقوق)
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل اسود
الطريقه:
نقطع الفلفل البارد طوال ونقطع اللهانه طوال ونبشر الجبن ونبشر الجزر ونضع الزيتون ونحطه في بايركس على طريقة طبقات ونسوي الصلصه ونقط عليها الشيكن نجت عشان تتشرب بالصلصه وبعدين نصب الصلصه على البايركس ونحطها بالثلاجه
................................................بالعافيه :tek:............................................
ونقط فيها التشيكن نجت ونخلطها عشان يتشرب النجت بالصلصه وب
المقادير:
3 جزر (مبشور)
1 فلفل اخضر (بارد)
1جبن كرافت المعلبات (مبشور)
زيتون اسود (مقطع)حسب الرغبه
4 حبات ورق لهانه
8 خبات تشيكن نجت (ينقلى بالزيت ويقطع مكعبات صغيره)
الصلصه:
2 ملعقة طعام مايونيز
2 ليمون
2 ملعقة طعام جبن قلاس كرافت
1 فص ثوم (مدقوق)
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل اسود
الطريقه:
نقطع الفلفل البارد طوال ونقطع اللهانه طوال ونبشر الجبن ونبشر الجزر ونضع الزيتون ونحطه في بايركس على طريقة طبقات ونسوي الصلصه ونقط عليها الشيكن نجت عشان تتشرب بالصلصه وبعدين نصب الصلصه على البايركس ونحطها بالثلاجه
................................................بالعافيه :tek:............................................
ونقط فيها التشيكن نجت ونخلطها عشان يتشرب النجت بالصلصه وب