ك
كويتي 1
Guest
السلام عليكم
نوع من انواع السلطات البارده
المقادير:
- كيلو ربيان صغير الحجم
- 4 ملاعق كبيره بقدونس مفروم
- عصير نصف ليمونه
- 2 ملعقه كبيره خل
- 3 ملاعق كبيره زيت زيتون
- ملح حسب الطلب
- 2 فص ثوم
الطريقه:
- يغسل الربيان جيدا ويسلق بقشوره وذلك بإضافة ربع كوب ماء الى قدر الطبخ مع الثوم ووضعه على النار الى ان يبدأ البخار بالتصاعد
- تخفف النار ويترك مدة نصف ساعه مع التقليب كل 10 دقائق
- يقشر الربيان ويوضع في ماعون ويترك بالثلاجه الى حين التقديم (حوالي ساعتين تقريبا)
- قبل التقديم يضاق اليه البقدونس والليمون والخل والزيت والملح ويقلب جيدا
ملاحظه : يمكن اضافة نصف فص ثوم مدقوق ناعما وكذلك طماطه صغيره مقطعه قطع صغيره جدا
وبالهنا والعافيه
نوع من انواع السلطات البارده
المقادير:
- كيلو ربيان صغير الحجم
- 4 ملاعق كبيره بقدونس مفروم
- عصير نصف ليمونه
- 2 ملعقه كبيره خل
- 3 ملاعق كبيره زيت زيتون
- ملح حسب الطلب
- 2 فص ثوم
الطريقه:
- يغسل الربيان جيدا ويسلق بقشوره وذلك بإضافة ربع كوب ماء الى قدر الطبخ مع الثوم ووضعه على النار الى ان يبدأ البخار بالتصاعد
- تخفف النار ويترك مدة نصف ساعه مع التقليب كل 10 دقائق
- يقشر الربيان ويوضع في ماعون ويترك بالثلاجه الى حين التقديم (حوالي ساعتين تقريبا)
- قبل التقديم يضاق اليه البقدونس والليمون والخل والزيت والملح ويقلب جيدا
ملاحظه : يمكن اضافة نصف فص ثوم مدقوق ناعما وكذلك طماطه صغيره مقطعه قطع صغيره جدا
وبالهنا والعافيه
بوفهد(الكويت)