أم عبودي الغالي
New member
- إنضم
- 31 مايو 2007
- المشاركات
- 53
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات شلوووووووونكم يا حلويييييييييييييييييين
الصراحة عندي لكم سلطة عجيييييييييبة شوية عليها وتشبع
المهم ما أطول عليكم
المقادير :
-2 خس النوع اللي تبينه انا استخدم الخس العادي بس تصير باي نوع ( طبعا الكمية انتي تقدرين اتحددينها ممكن اكثر أو أقل من 2 )
-شدة بقدونس
-علبتين روب
-ليمونه
-قفشتين مايونيز
-فصين ثوم
-صلصات كنور (اللي على فلفل رومي وشريطتها حمرا واللي على ريحان مع زعتر وشريطتها بنفسجية )
-علبة جبن كرافت الكبيرة مبشور وطبعا اللي تحب الجبن تقدر تزيد
-اريجانو (زعتر بيتزا)
-خبز محمص (مقلي أو بالفرن)
الطريقة:
تقصين الخس بالعرض يعني انا استخدم الخس العادي مو المدور اللي يكون طويل اكيد عرفتوه
اتحطينه بالماعون مالج ويفضل يكون الماعون مستطيل او مسطح مثل البايركس مو عميق
بعدين نحضر الصلصة تحطين بالخلاط الروب والليمونه وفصوص الثوم والبقدونس وقفشتين المايونيز وصلصات كنور
صلصات كنور تخلطين جيس من الأحمر وجيس من البنفسجي مع بعض وطبعا مكتوب شلون الطريقة من ورا الجيس تضيفيهم مع اللي بالخلاط
بعدين اتحطين على الخس الجبن والخبز والاريجانو وبعدين اتصبين عليهم الصلصة اللي بالخلاط
طبعا انا اذا بسويها بالبيت اصب الصلصة على طول بس اذا باخذها معاي مكان اخلي الصلصه بروح واصبها وقت العشا او الغدا
او بالعافية عليكم
الصراحة عندي لكم سلطة عجيييييييييبة شوية عليها وتشبع
المهم ما أطول عليكم
المقادير :
-2 خس النوع اللي تبينه انا استخدم الخس العادي بس تصير باي نوع ( طبعا الكمية انتي تقدرين اتحددينها ممكن اكثر أو أقل من 2 )
-شدة بقدونس
-علبتين روب
-ليمونه
-قفشتين مايونيز
-فصين ثوم
-صلصات كنور (اللي على فلفل رومي وشريطتها حمرا واللي على ريحان مع زعتر وشريطتها بنفسجية )
-علبة جبن كرافت الكبيرة مبشور وطبعا اللي تحب الجبن تقدر تزيد
-اريجانو (زعتر بيتزا)
-خبز محمص (مقلي أو بالفرن)
الطريقة:
تقصين الخس بالعرض يعني انا استخدم الخس العادي مو المدور اللي يكون طويل اكيد عرفتوه
اتحطينه بالماعون مالج ويفضل يكون الماعون مستطيل او مسطح مثل البايركس مو عميق
بعدين نحضر الصلصة تحطين بالخلاط الروب والليمونه وفصوص الثوم والبقدونس وقفشتين المايونيز وصلصات كنور
صلصات كنور تخلطين جيس من الأحمر وجيس من البنفسجي مع بعض وطبعا مكتوب شلون الطريقة من ورا الجيس تضيفيهم مع اللي بالخلاط
بعدين اتحطين على الخس الجبن والخبز والاريجانو وبعدين اتصبين عليهم الصلصة اللي بالخلاط
طبعا انا اذا بسويها بالبيت اصب الصلصة على طول بس اذا باخذها معاي مكان اخلي الصلصه بروح واصبها وقت العشا او الغدا
او بالعافية عليكم