ام عذوبي
New member
- إنضم
- 22 أغسطس 2008
- المشاركات
- 131
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
1 خس امريكي مدور
1 رغيف خبز لبناني
2 ملعقة زعتر
ربع كوب زيت زيتون
نص حزمة اشبنت
نص حزمة بقدونس
ربع كوب صلصه ايطاليه
2 ملعقة روب
1-يقطع الخبز اللبناني الى مكعبات وتلقي بخليط زيت الزيتون بالفرن.
2-تخلط مقادير الصلصه بالخلاط(الاشبنت\البقدونس\الصلصه الايطاليه\روب).
3-في طبق التقديم يوضع الخس ثم توضع خلطة الصلصه ومن ثم يضاف قطع خلطه الصلصه ومن ثم يضاف قطع الخبز المقليه على وجه السلطه.
1 خس امريكي مدور
1 رغيف خبز لبناني
2 ملعقة زعتر
ربع كوب زيت زيتون
نص حزمة اشبنت
نص حزمة بقدونس
ربع كوب صلصه ايطاليه
2 ملعقة روب
.........
الطريقه:1-يقطع الخبز اللبناني الى مكعبات وتلقي بخليط زيت الزيتون بالفرن.
2-تخلط مقادير الصلصه بالخلاط(الاشبنت\البقدونس\الصلصه الايطاليه\روب).
3-في طبق التقديم يوضع الخس ثم توضع خلطة الصلصه ومن ثم يضاف قطع خلطه الصلصه ومن ثم يضاف قطع الخبز المقليه على وجه السلطه.
ودمتم سالمين
:tek: