غروب
New member
- إنضم
- 27 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,126
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالطريقة تعلمتها أول مره من صديقتي بالدوام، ذقتها وعجبتني وقمت أسويها على طول، بعدين لما شريت كتاب الذواقة حق عبير الراشد شفت الطريقة موجودة
وهالسلطة حق اللي يحبون طعم السويت بالأكل.
المقادير:
- خس هولندي الملون وممكن اضافة جرجير
- فراولة طازجة
- ربع كوب سمسم
- 4-5 م ك صلصة التوت والبندق ماركة ويشبون
- رشة سكر
- 2 م ك خل تفاح
- نص كوب زيت زيتون
- ربع ملعقه بابريكا
- رشة ملح
الطريقة:
- بطبق التقديم نحط الخس ونقطع الفراولة شرايح فوق الخس
- الصلصة عبارة عن المكونات المذكورة بالمقادير وممكن إضافة بصل بودر، ونحط الصلصة وقت التقديم وبالعافية

المقادير:
- خس هولندي الملون وممكن اضافة جرجير
- فراولة طازجة
- ربع كوب سمسم
- 4-5 م ك صلصة التوت والبندق ماركة ويشبون
- رشة سكر
- 2 م ك خل تفاح
- نص كوب زيت زيتون
- ربع ملعقه بابريكا
- رشة ملح
الطريقة:
- بطبق التقديم نحط الخس ونقطع الفراولة شرايح فوق الخس
- الصلصة عبارة عن المكونات المذكورة بالمقادير وممكن إضافة بصل بودر، ونحط الصلصة وقت التقديم وبالعافية