السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قوة بنات شلووؤؤنكمـ ؟؟
تعرفووون برمضان لازم الي بعمري "15-18" امهاتهم يقولون لهم دشووو المطبخ سوو شي حق الفطووور<<<<< طبعا البنات مأسااة الي نايمة والي مالها خلق والي متابعة الحلقة !!
فانا مرة سويت هالطبق " سلطة الجرجييير " بنات كنت مسوية كمييية كبيييرة علينا شوي ويلحسووون الصحن صار اهواش :23_asmilies-com: استغفر الله مع ان العادة ما ياكلون السلطة واايد انصحكم فيها صج صج عجييييييييييييييييبة وراح تسوينها اكثر من مرة وبسيطة جدا جدا جدا حتى الياهلة ام 7 سنين تقدر اتسويها:eh_s(15):
سووري بنات ماقدرت اصورها انا ناوية اسويها مرة 2 ان شاء الله اصورها لكم:sfg:
المقادير:
حزمتيين جرجير
فطر طازج مقطع حسب الكمية
كوب صنوبر
زبدة
جبنة بارميزان مبشوورة
قطعة ثوم وسط
مقادير الصلصة:
مقادير متساويه من خل البلسميك ودبس الرمان
ملح فلفل
فص ثوم مفروم وسط
زيت زيتون
الطرييييقة:
تغسلين الجرجير بعدين تشيلين الساق عنه ويوضع باناء غزيير >> اهم شي غزير
يعني تكفي كمية الجرجير وتكفي عشان تخلطين المقادير فيه
تسيحين الزبدة وتحطين الثوب تخلينه شوي يذوب بعدين تشوحين الفطر معاه عقبها تحطينه عالجرجيير
بعدين تييبين الصنوبر وتحمصينه " تحطينه مع الزبدة وتقلبينه لي يتحمر"
تخلطين مكونات الصلصة وتحطين نصها عالجرجير والفطر وتقلبينه وتحطين نص الصنوبر ونص كمية الجبنة وتقلبينه وبعدين تحطين باجر الصلصة بدون تقليب وباجي الصنوبر والجبن
وتقدمييينها بااردة....ويفضل ما تخشينها لي يوم ثاني يعني اذا بتسوينها سويها بنفس اليوم واكلوها عشان يكون طعمها اطيب:eh_s(15):
قوة بنات شلووؤؤنكمـ ؟؟
تعرفووون برمضان لازم الي بعمري "15-18" امهاتهم يقولون لهم دشووو المطبخ سوو شي حق الفطووور<<<<< طبعا البنات مأسااة الي نايمة والي مالها خلق والي متابعة الحلقة !!
فانا مرة سويت هالطبق " سلطة الجرجييير " بنات كنت مسوية كمييية كبيييرة علينا شوي ويلحسووون الصحن صار اهواش :23_asmilies-com: استغفر الله مع ان العادة ما ياكلون السلطة واايد انصحكم فيها صج صج عجييييييييييييييييبة وراح تسوينها اكثر من مرة وبسيطة جدا جدا جدا حتى الياهلة ام 7 سنين تقدر اتسويها:eh_s(15):
سووري بنات ماقدرت اصورها انا ناوية اسويها مرة 2 ان شاء الله اصورها لكم:sfg:
المقادير:
حزمتيين جرجير
فطر طازج مقطع حسب الكمية
كوب صنوبر
زبدة
جبنة بارميزان مبشوورة
قطعة ثوم وسط
مقادير الصلصة:
مقادير متساويه من خل البلسميك ودبس الرمان
ملح فلفل
فص ثوم مفروم وسط
زيت زيتون
الطرييييقة:
تغسلين الجرجير بعدين تشيلين الساق عنه ويوضع باناء غزيير >> اهم شي غزير
تسيحين الزبدة وتحطين الثوب تخلينه شوي يذوب بعدين تشوحين الفطر معاه عقبها تحطينه عالجرجيير
بعدين تييبين الصنوبر وتحمصينه " تحطينه مع الزبدة وتقلبينه لي يتحمر"
تخلطين مكونات الصلصة وتحطين نصها عالجرجير والفطر وتقلبينه وتحطين نص الصنوبر ونص كمية الجبنة وتقلبينه وبعدين تحطين باجر الصلصة بدون تقليب وباجي الصنوبر والجبن
وتقدمييينها بااردة....ويفضل ما تخشينها لي يوم ثاني يعني اذا بتسوينها سويها بنفس اليوم واكلوها عشان يكون طعمها اطيب:eh_s(15):
وسلاااامتكم...الطريقة منقولة كـ مضمون وليش كـ موضوع
في امان الله :eh_s(7):