فواكه الموسم
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
جزر مبشور
جرجير مقطع كبار
رمان
زيتون اسود مقطع
صنوبر مقلي
بذنجان حلقات مقلية (حسب الرغبة)
جبن برميزان للتزيين الوجه
الصلصة
بلسمك + ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل أسود
اذا ماعندج بلسمك بدليه بدبس الرمان
الطريقه
توضع الخضار طبقات ولكن البذنجان يوضع عالوجه
وتصب الصلصة وقت التقديم ويرش بالبرميزان
عوااااافي على قلبكم
جزر مبشور
جرجير مقطع كبار
رمان
زيتون اسود مقطع
صنوبر مقلي
بذنجان حلقات مقلية (حسب الرغبة)
جبن برميزان للتزيين الوجه
الصلصة
بلسمك + ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل أسود
اذا ماعندج بلسمك بدليه بدبس الرمان
الطريقه
توضع الخضار طبقات ولكن البذنجان يوضع عالوجه
وتصب الصلصة وقت التقديم ويرش بالبرميزان
عوااااافي على قلبكم