المقادير.......جرجير وحبوب الرمان كوب وملفوف ابيض وجبن شيدر مبشوروزيتون اسود مقطع وجبن ابيض مقطع وشويه زعتر اخضر وصوص السلطه الايطاليه وسماق وزيت الزيتون
اولا
تحطين الجرجير بطبق مع الملفوف الابيض مقطع على شكل طولى والزيتون الاسود وتحطين الصوص وزيت الزيتون وتخلطينهم مع بعض وبالاخير ضعى الجبن الابيض والجبن الشيدر المبشور ورشى الزعتر والسماق بالاخير عليهم
اولا
تحطين الجرجير بطبق مع الملفوف الابيض مقطع على شكل طولى والزيتون الاسود وتحطين الصوص وزيت الزيتون وتخلطينهم مع بعض وبالاخير ضعى الجبن الابيض والجبن الشيدر المبشور ورشى الزعتر والسماق بالاخير عليهم