خاشووقه
New member
- إنضم
- 19 مارس 2008
- المشاركات
- 11,774
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلطة البيديان بالشمندر
سلطه لذيذه خصوصا حق اللي يحبون البيديان ... وتنفع حق العزايم والزوارت ...
يــــلا نبــــــــدي
بسم الله الرحمن الرحيم
المقـــــادير :
خس
يزر
بقونس
فلقل ملون
بصل أخضر
خيار
بيدان
مقـــادير الصوص :
ليمون
رانش صوص
ثاوزند ايلاند صوص
خردل
هرده
سماق
مقاير الطبق الأخيره (( والتزيين )) :
شمندر مكعبات
جبنة بارميزان
خبز محمص
الطـــــريقه :
1) تقطعين البيديان شرايح وتقلينه ... وتخلينه على اوراق الزيت ... وتغيرين الأوراق عشان نتخلص من الدسم .
2) تقطعين مقادير السلطه و تحطينها بطبق التقديم طبقات .
3) تخلطين مقادير الصوص كلها مع بعض وحاولي أكثر كميه تكون الهرده والليمون .
4) تحطين البيديان فوق طبق السلطه .. وترشين فوقه برميزان وعقب شويه من الصوص وبالنص شمندر و أطراف الشمندر الخبز المحمص
5) وطبق ثاني حطيه فيه البيديان ... ورشي فوقه بارميزان ... وبالنص الصوص
بالنسبه لي هذي طريقة تقديمي وكل واحد يختار اللي يعجبه
وهذا الشكل النهائي عقب ما حطيت لي
و ان شــاء الله تعجبكم
وعليكم بألف عــــــافيه
:tek:
سلطه لذيذه خصوصا حق اللي يحبون البيديان ... وتنفع حق العزايم والزوارت ...
يــــلا نبــــــــدي
بسم الله الرحمن الرحيم

المقـــــادير :
خس
يزر
بقونس
فلقل ملون
بصل أخضر
خيار
بيدان

مقـــادير الصوص :
ليمون
رانش صوص
ثاوزند ايلاند صوص
خردل
هرده
سماق

مقاير الطبق الأخيره (( والتزيين )) :
شمندر مكعبات
جبنة بارميزان
خبز محمص
الطـــــريقه :
1) تقطعين البيديان شرايح وتقلينه ... وتخلينه على اوراق الزيت ... وتغيرين الأوراق عشان نتخلص من الدسم .
2) تقطعين مقادير السلطه و تحطينها بطبق التقديم طبقات .
3) تخلطين مقادير الصوص كلها مع بعض وحاولي أكثر كميه تكون الهرده والليمون .

4) تحطين البيديان فوق طبق السلطه .. وترشين فوقه برميزان وعقب شويه من الصوص وبالنص شمندر و أطراف الشمندر الخبز المحمص

5) وطبق ثاني حطيه فيه البيديان ... ورشي فوقه بارميزان ... وبالنص الصوص

بالنسبه لي هذي طريقة تقديمي وكل واحد يختار اللي يعجبه

وهذا الشكل النهائي عقب ما حطيت لي

و ان شــاء الله تعجبكم
وعليكم بألف عــــــافيه
:tek: