آخر ذكرياتي
New member
- إنضم
- 12 نوفمبر 2005
- المشاركات
- 1,037
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 37
المقادير:
ملفوف أبيض ( كرنب )، خس، ذرة، بطاط، صوص البلو تشيز (صلصة الجبنة الزرقاء )، مايونيز، روب، ملح وليمون حسب الرغبة
الطريقة:
يبشر كل من الملفوف والخس والبطاطس، تقلى البطاطس بعد بشرها
يخلط كل من الروب والمايونيز والصوص ( كميات متقاربة يعني ملعقة من كل نوع او ملعقتين على حسب كمية السلطة المراد تحضيرها ) ويضاف لها ملح حسب الرغبة وقليل من الليمون
في طيق تخلط كمية من الملفوف والذرة والخس والبطاطس ويصب عليها قليل من خلطة الصوص وتكرر العملية
ثم توضع السلطة قي طبق التقديم ويزين الوجه بقليل من البطاطس المبشورة وتدخل الثلاجة قليلا ثم تقدم
عليكم بالعافية
منقول
بنات ترى جربتها وايد لذيذة
ملفوف أبيض ( كرنب )، خس، ذرة، بطاط، صوص البلو تشيز (صلصة الجبنة الزرقاء )، مايونيز، روب، ملح وليمون حسب الرغبة
الطريقة:
يبشر كل من الملفوف والخس والبطاطس، تقلى البطاطس بعد بشرها
يخلط كل من الروب والمايونيز والصوص ( كميات متقاربة يعني ملعقة من كل نوع او ملعقتين على حسب كمية السلطة المراد تحضيرها ) ويضاف لها ملح حسب الرغبة وقليل من الليمون
في طيق تخلط كمية من الملفوف والذرة والخس والبطاطس ويصب عليها قليل من خلطة الصوص وتكرر العملية
ثم توضع السلطة قي طبق التقديم ويزين الوجه بقليل من البطاطس المبشورة وتدخل الثلاجة قليلا ثم تقدم
عليكم بالعافية
منقول
بنات ترى جربتها وايد لذيذة