الحلوه80
New member
- إنضم
- 10 أبريل 2007
- المشاركات
- 688
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0


عساس تتحمسون حطيتلكم الصور بالبدايه
الطريقه ومافي اسهل منها
بيديان مقشر
ريحان طازج
شبنت
ملفوف احمر
مقادير الأدريسنق (الصوص)
ليمون
زيت زيتون
دبس الرمان
خل بلسمك
خل ابيض
ملح
شوي سكر
كزبره فرش
فلفل اسود
سماق
الطريقه تقشرين البيديان وتقلينه وعساس تتخلصين من الدهن اللي فيه اغلي ماي حار وحطيه بجدر وبعدين رشي عليه ملح وبعدين حطي البيديان المقلي بمشخال وحطيه داخل الجدر وبعدين راح تلاحظين كل الدهن نزل بالماي المغلي حتى الماي المغلي بيتغير لونه يصير جنه زيت
وبعدين شيلي المشخال وخلي البيديان لما يجف طبعا هالطريقه للي بتتخلص من الدهن اذا ما عندج وقت لا تسوينها
وانا ارش عالبيديان عقب ما ينشف شوي سماق وكمون طبعا اختياري للي يحب
الحين الملفوف الاحمر قصصيه حسب الشكل اللي تبينه وبالنسبه للريحان شيلي الاعواد منه وخلي بس الورق ماله والشبنت قصيه طبعا لا تقصينه حيل صغار يعني لا تفرمينه
خلطي المقادير مع بعض
الحين بالنسبه للصوص ضيفي المقادير مع بعض مع الكزبره الفريش طبعا وحطيهم بالخلاط وضيفيهم على السلطه طبعا مقادير الصوص حطي من كل شي شوي شوي وبالنسبه للكزبه انا احط شده كامله لاني احبها انتو حطي حسب رغبتج وهم حسب الكميه
السلطه حيييييييييييل لذيذه جربوها ودعولي
ملاحظه اللي ما تحب البيديان مثل رفيجتي العزيزه قاب الكبيره ممكن تبدلينه بالكوسا او ممكن تحطين الاثنين مع بعض
وبالعافيه