- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
3 إندومي - ممكن للي م يحبو الاندومي يستبدلوها بمكرونة دوائر -
5 بطاطس مقطع مكعبات صغار
2 طماطم مقطعة مكعبات
1 خيار مقطع مكعبات
وخس - مو ضروري حسب الرغبة ازا نبي تضيفية او لا -
مقادير الصوص :
2 زبادي (روب)
2 ملعقة خل أبيض
رشة فلفل اسود مطحون و ملح
1 ملعقة طحينة - م يبان طعمها بس تعطي حموضة خفيفة وحلوه -
للتزيين:
جزر مبشور أو البطاطس الطويل الصغير الي ب الفلفل
الطريقة :
تسوي الاندومي و تحطيها في صينية قزاز
و تخلطي الطماطم والخيار سوا و تحطيهم فوق الاندومي
تقلي البطاطس و تحطيه فوقهم وبعدين تخلطي مكونات الصوص كلو و
تغطي الصينية من فوق فيه و تحطي الجزر المبشور فوقهم و بالعافية
5 بطاطس مقطع مكعبات صغار
2 طماطم مقطعة مكعبات
1 خيار مقطع مكعبات
وخس - مو ضروري حسب الرغبة ازا نبي تضيفية او لا -
مقادير الصوص :
2 زبادي (روب)
2 ملعقة خل أبيض
رشة فلفل اسود مطحون و ملح
1 ملعقة طحينة - م يبان طعمها بس تعطي حموضة خفيفة وحلوه -
للتزيين:
جزر مبشور أو البطاطس الطويل الصغير الي ب الفلفل
الطريقة :
تسوي الاندومي و تحطيها في صينية قزاز
و تخلطي الطماطم والخيار سوا و تحطيهم فوق الاندومي
تقلي البطاطس و تحطيه فوقهم وبعدين تخلطي مكونات الصوص كلو و
تغطي الصينية من فوق فيه و تحطي الجزر المبشور فوقهم و بالعافية