فروحة البطوطة
New member
- إنضم
- 14 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 335
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلطة الجرجير بدبس رمان
المقادير:
شدتين جرجير
طماطة متوسطة
4 أوراق من الخس
خيار مخلل
1 بيذنجان
نص ليمونة
دبس رمان ماركة اليمامة
ملح
زيت زيتون
الطريقة :
نقطع الجرجير والخس والخيار المخلل بالطول ونقطع الطماطة الى مربعات صغيرة ونضعهم في وعاء السلطة ونقوم بتقطيع البيذنجان الى مربعات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيف الصوص وهو نص ليمونة والدبس رمان وملح وزيت زيتون
سلطة الناجز
المقادير
خيار مخلل يقطع بالطول
خس
ملفوف ابيض
جزر يقطع بالطول وناعم
علبة صغيرة ذرة
كاتشب
صلصة فرنسية
صلصة ايطالية
قفشة عسل
بطاط ناجز
الطريقة:
يقطع الملفوف والخس في وعاء ويضاف له الجزر والخيار المخلل والذرة واخيرا بطاط ناجز
الصوص:
صلصة فرسية وايطالية وملعقتين كاتشب وملعقة عسل تخلط في وعاء ثم تضاف فوق السلطة
وبالعافية جربوها وادعولي انا الله يهدي اخوي الغالي
المقادير:
شدتين جرجير
طماطة متوسطة
4 أوراق من الخس
خيار مخلل
1 بيذنجان
نص ليمونة
دبس رمان ماركة اليمامة
ملح
زيت زيتون
الطريقة :
نقطع الجرجير والخس والخيار المخلل بالطول ونقطع الطماطة الى مربعات صغيرة ونضعهم في وعاء السلطة ونقوم بتقطيع البيذنجان الى مربعات صغيرة ونقليها في الزيت ثم نضيف الصوص وهو نص ليمونة والدبس رمان وملح وزيت زيتون
سلطة الناجز
المقادير
خيار مخلل يقطع بالطول
خس
ملفوف ابيض
جزر يقطع بالطول وناعم
علبة صغيرة ذرة
كاتشب
صلصة فرنسية
صلصة ايطالية
قفشة عسل
بطاط ناجز
الطريقة:
يقطع الملفوف والخس في وعاء ويضاف له الجزر والخيار المخلل والذرة واخيرا بطاط ناجز
الصوص:
صلصة فرسية وايطالية وملعقتين كاتشب وملعقة عسل تخلط في وعاء ثم تضاف فوق السلطة
وبالعافية جربوها وادعولي انا الله يهدي اخوي الغالي
التعديل الأخير: