ام عفاف الكويت
**مشرفة قسم كويتيات مول**
- إنضم
- 26 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 57,579
- مستوى التفاعل
- 8
- النقاط
- 38
- العمر
- 41
- الإقامة
- في قلب زوجي وعيالي حفطهم الله
- الموقع الالكتروني
- www.om3afaf.com
تبارك الله لاقوة الا بالله
كيف الحال يابنات وياحريم
هذا الله يسلمكم ابتكاري الجديد في عالم المعجنات .....وان شاء الله يعجبكم وما تفشلوني
....
والمقادير :
أي عجينه تضبط معاكي ..وانا استخدمت عجينة العشر دقايق
للحشوه: بصل اخضر مفروم + كزبره مفرومه+ جزر مبشور+فلفل رومي مفروم + بطاطس مسلوق + خردل + جبنه سائله +بهار وملح
نص كيلو ربيان طازج او مجمد
بصل اخضر للزينه
نطبخ الربيان على دفعات بدون اضافة الماء او الزيت
نقطع الربيان والبطاطس المسلوق الى قطع صغيره
نضع زيت في نفس القدر ونقلب فيه البصل الاخضر والجزر والفلفل الرومي والكزبره
نضيف الربيان والبطاطس والبهار والملح ونقلب
نضيف الجبنه السائله (2 ملعقه) للقدر ونقلب ....ثم نرفع القدر عن النار ونترك الحشوه لتبرد
يتبع
كيف الحال يابنات وياحريم


والمقادير :
أي عجينه تضبط معاكي ..وانا استخدمت عجينة العشر دقايق
للحشوه: بصل اخضر مفروم + كزبره مفرومه+ جزر مبشور+فلفل رومي مفروم + بطاطس مسلوق + خردل + جبنه سائله +بهار وملح
نص كيلو ربيان طازج او مجمد
بصل اخضر للزينه

نطبخ الربيان على دفعات بدون اضافة الماء او الزيت

نقطع الربيان والبطاطس المسلوق الى قطع صغيره

نضع زيت في نفس القدر ونقلب فيه البصل الاخضر والجزر والفلفل الرومي والكزبره

نضيف الربيان والبطاطس والبهار والملح ونقلب

نضيف الجبنه السائله (2 ملعقه) للقدر ونقلب ....ثم نرفع القدر عن النار ونترك الحشوه لتبرد


يتبع