الــفــجــرالــبــعــيــد
New member
- إنضم
- 26 يناير 2009
- المشاركات
- 2,527
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلاااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركاتة
انا اول مره اشارك معاكم بقسم المقبلات وحبيت احط لكم هالسلطه
اللي انا اموت عليها
سلطة قطع الدجاج
مكوناااات السلطه :
1/ قطع الدجاج (نجتس) اللي بالجمعيات موجود واحسن ماركة امريكانا اللي علبته صفره
2/خس امريكي + جرجير حسب عدد اللي معاج بياكلوون
3/ ثوووم ثلاث فصوص او فصين حسب اللي انتي تحبين الثوم واجد ولا لا
4/ خل تقريبا بمقداار ملعقه كبيره
5/ قوطي روب
6/ ملعقة كبيره مايونيز
7/ عصير ليموونه وحده
8/صماااااغ على كيفج تحطين الكميه اللي تبينهااا
9/ ملح بس مو واجد رشه خفيفه بس طعم
10/ زيت زيتوون ملعقه كبيره << اختياري مو لازم
الطريقه :
تقليييييين قطع الدجااااااج
الصلصه:
تخلطييين الروب + المايونيز + الخل + والليمون + الصماغ + وتضيفين عليه الملح +والثووم تدقينه وتحطينه معاهم + الصماغ
والخس والجرجير تقطعينهم شرايح صغار
وعلى ماتسوين الصلصله راح تكون قطع الدجاج خلص وقتهااا
تطلعينها من الزيت وتنطرينها لما تبرد وتقطعينهم اربع مربعااات
وتحطين الخس والجرجير بطبق مال السلطه او بايركس الكيك على راحتج وين تبين تحطينهم حطيهم
وقطع الدجاج اللي قطعتيهم مربعات تحطينهم مع الخس والجرجير
واخر شي تضيفين الصلصه عليهم وتقلبينهم وبالعافيه
اتمنى اني شرحت لكم عدل وانكم فهمتوني واذا وحده مافهمت لا يردها الا لسانها ياقلبي
اتمنى مشاركتي تعجبكم
تقبلوا مروري
اختكم : الفجر البعيد :q8:
انا اول مره اشارك معاكم بقسم المقبلات وحبيت احط لكم هالسلطه
اللي انا اموت عليها
سلطة قطع الدجاج
مكوناااات السلطه :
1/ قطع الدجاج (نجتس) اللي بالجمعيات موجود واحسن ماركة امريكانا اللي علبته صفره
2/خس امريكي + جرجير حسب عدد اللي معاج بياكلوون
3/ ثوووم ثلاث فصوص او فصين حسب اللي انتي تحبين الثوم واجد ولا لا
4/ خل تقريبا بمقداار ملعقه كبيره
5/ قوطي روب
6/ ملعقة كبيره مايونيز
7/ عصير ليموونه وحده
8/صماااااغ على كيفج تحطين الكميه اللي تبينهااا
9/ ملح بس مو واجد رشه خفيفه بس طعم
10/ زيت زيتوون ملعقه كبيره << اختياري مو لازم
الطريقه :
تقليييييين قطع الدجااااااج
الصلصه:
تخلطييين الروب + المايونيز + الخل + والليمون + الصماغ + وتضيفين عليه الملح +والثووم تدقينه وتحطينه معاهم + الصماغ
والخس والجرجير تقطعينهم شرايح صغار
وعلى ماتسوين الصلصله راح تكون قطع الدجاج خلص وقتهااا
تطلعينها من الزيت وتنطرينها لما تبرد وتقطعينهم اربع مربعااات
وتحطين الخس والجرجير بطبق مال السلطه او بايركس الكيك على راحتج وين تبين تحطينهم حطيهم
وقطع الدجاج اللي قطعتيهم مربعات تحطينهم مع الخس والجرجير
واخر شي تضيفين الصلصه عليهم وتقلبينهم وبالعافيه
اتمنى اني شرحت لكم عدل وانكم فهمتوني واذا وحده مافهمت لا يردها الا لسانها ياقلبي
اتمنى مشاركتي تعجبكم
تقبلوا مروري
اختكم : الفجر البعيد :q8:
التعديل الأخير: