*الهوا الغايب*
New member
أورنج سويت
الطبقه الاولى :
2كوب حليب محموس
3/4 كوب سكر
1ملعقة بكنج باودر
ربع كوب زيت حطوا أقل من الربع لأنه طلع كثير شوي على الكيكه حطوا ربع الا شوي
1علبة قشطه
نخلطهم بمضرب يدوي ..ونصبها بصينيه ونحطها بالفرن ..لمن تستوي ونحمر الوجه ...
هنا بعد ماصبينا الخليط بالصينيه
بعد مااستوت الكيكه ...
مقادير الطبقه الثانيه ..بالخلاط
8حبات جبن كيري
حليب مركز
أضافه مني (نص قشطه لقيتها بالثلاجه واستخسرت ارميها )
هنا بعد ماصبيناها فوق الكيك ..
هنا بعد ماطلعتها من الفرن شكلي حمرتها بزياده المطلوب بس تتماسك الطبقه ...
مقادير الطبقه الثالثه
حليب فراوله ابو مزاز ...انا حطيت كاس وشوي ...ماعندي صغير + كريم كراميل
نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه
نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه
وتدخل الصينيه للثلاجه ...
هنا يبدا الشغل الفني ...>>> مصختها ...بس هذي اخر طبقه ...
2 ملعقه بودرة كاكاو + 2 ملعقه جيلي فراوله او كرز ...
تخلط وترش بالمنخل على الوجه ..بعد مانجيب اغطية مويه صحه ونصفها عالوجه ...
ماكان عندي الا 6 اغطيه اضطريت اكرر العمليه على كل جزء من الصينيه ..المفروض ارص الاغطيه بالصينيه وارش مره وحده ..
بعد الرش جذيه يكون الشكل
اخر شي >>>> مابغيتي ..نبردها وبعدين نقطعها مربعات ..ونغرس بكل برتقاله نعناعه ...وهني وعافيه ..
ابــــــي دعـــــــــــــوه حـــــــــــــــلووووهـ
منـــــــــــقوووول
الطبقه الاولى :
2كوب حليب محموس
3/4 كوب سكر
1ملعقة بكنج باودر
ربع كوب زيت حطوا أقل من الربع لأنه طلع كثير شوي على الكيكه حطوا ربع الا شوي
1علبة قشطه

نخلطهم بمضرب يدوي ..ونصبها بصينيه ونحطها بالفرن ..لمن تستوي ونحمر الوجه ...

هنا بعد ماصبينا الخليط بالصينيه

بعد مااستوت الكيكه ...

مقادير الطبقه الثانيه ..بالخلاط
8حبات جبن كيري
حليب مركز
أضافه مني (نص قشطه لقيتها بالثلاجه واستخسرت ارميها )

هنا بعد ماصبيناها فوق الكيك ..

هنا بعد ماطلعتها من الفرن شكلي حمرتها بزياده المطلوب بس تتماسك الطبقه ...

مقادير الطبقه الثالثه
حليب فراوله ابو مزاز ...انا حطيت كاس وشوي ...ماعندي صغير + كريم كراميل
نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه


نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه
وتدخل الصينيه للثلاجه ...

هنا يبدا الشغل الفني ...>>> مصختها ...بس هذي اخر طبقه ...
2 ملعقه بودرة كاكاو + 2 ملعقه جيلي فراوله او كرز ...

تخلط وترش بالمنخل على الوجه ..بعد مانجيب اغطية مويه صحه ونصفها عالوجه ...
ماكان عندي الا 6 اغطيه اضطريت اكرر العمليه على كل جزء من الصينيه ..المفروض ارص الاغطيه بالصينيه وارش مره وحده ..

بعد الرش جذيه يكون الشكل


اخر شي >>>> مابغيتي ..نبردها وبعدين نقطعها مربعات ..ونغرس بكل برتقاله نعناعه ...وهني وعافيه ..

ابــــــي دعـــــــــــــوه حـــــــــــــــلووووهـ
منـــــــــــقوووول