ســـــــــــويت طعمه حـلوووبس شكله واااااااااو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p
أورنج سويت


الطبقه الاولى :
2كوب حليب محموس
3/4 كوب سكر
1ملعقة بكنج باودر


ربع كوب زيت حطوا أقل من الربع لأنه طلع كثير شوي على الكيكه حطوا ربع الا شوي



1علبة قشطه




نخلطهم بمضرب يدوي ..ونصبها بصينيه ونحطها بالفرن ..لمن تستوي ونحمر الوجه ...




هنا بعد ماصبينا الخليط بالصينيه



بعد مااستوت الكيكه ...



مقادير الطبقه الثانيه ..بالخلاط


8حبات جبن كيري
حليب مركز
أضافه مني (نص قشطه لقيتها بالثلاجه واستخسرت ارميها )



هنا بعد ماصبيناها فوق الكيك ..



هنا بعد ماطلعتها من الفرن شكلي حمرتها بزياده المطلوب بس تتماسك الطبقه ...



مقادير الطبقه الثالثه


حليب فراوله ابو مزاز ...انا حطيت كاس وشوي ...ماعندي صغير + كريم كراميل

نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه





نحطها على النار لمن تغلي ..وتترك الين تفتر وتصب عالوجه


وتدخل الصينيه للثلاجه ...



هنا يبدا الشغل الفني ...>>> مصختها ...بس هذي اخر طبقه ...

2 ملعقه بودرة كاكاو + 2 ملعقه جيلي فراوله او كرز ...







تخلط وترش بالمنخل على الوجه ..بعد مانجيب اغطية مويه صحه ونصفها عالوجه ...

ماكان عندي الا 6 اغطيه اضطريت اكرر العمليه على كل جزء من الصينيه ..المفروض ارص الاغطيه بالصينيه وارش مره وحده ..




بعد الرش جذيه يكون الشكل






اخر شي >>>> مابغيتي ..نبردها وبعدين نقطعها مربعات ..ونغرس بكل برتقاله نعناعه ...وهني وعافيه ..



ابــــــي دعـــــــــــــوه حـــــــــــــــلووووهـ

منـــــــــــقوووول
 

mam تاج راسي

New member
إنضم
15 أغسطس 2008
المشاركات
164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
توني انتبه انه منقوول جزاج الله خير على النقل وبيض الله وجهج
 

math2020

New member
إنضم
3 أغسطس 2007
المشاركات
16,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووة
 

white**angel

Active member
إنضم
15 يونيو 2008
المشاركات
7,164
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
ماشاءالله اتييننن
تسلم اييدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.