ستييييييييييك عجييييييييييييييييييييب تاكلون اصابيعكم وراه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سفرجل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2006
المشاركات
4,525
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
حبيبتي الكويت
والله هالستيك عجييييب
اذا كنتي متزوجه ريلج راح يقحص من الوناسه خخخخخخخخ:eh_s(9):
واذا كنتي ابنيه راح تقنعين اهلج انج ربه بيت
يالله المقادير

قطع لحم للستيك
مشروم
5 طماطم
5 ليمون
ملح
ثوم مفروم
HP
باربيكيو
كاتشب
صويا صوص
دبس الرمان
كل الصلصات ملعقتين
وبصل حلقات
وفلفل اخضر حلقات

الطريقه:
اخلط الصلصات مع الليمون وانقع الستيك
وفي الصينيه احط البصل حلقات مع فلفل اخضر حلقات ومشروم
وبعدين احط الستيك مع الصوص الي نقعتيه فيه
وبعدين اخلط الطماط مع الثوم مع اشويه ملح واشويه الماي بالخلاط واصبه فوق الستيك
واغطيه بالقصدير وادخله الفرن ساعتين او ساعه ونص

والله والله لذيييييييييييييييييييييييذ
وادعولي اني اولد بالسلامه اذا عجبكم
 

سفرجل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2006
المشاركات
4,525
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
حبيبتي الكويت
بنات انا راح اتأكد
الثوم متى احطه مع الطماط ولا الخلطه لاني نسيت
وراح اعطيكم الخبر
وسامحوني لاني بسرعه انسى
:eh_s(22):
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
عجبنا أو ماعجبنا الله يسهل عليج وتسلمين
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج والله يقومج بالسلامه حبيبتى
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره

والله يقومج بالسلامة يارب
 

Shestylet

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
5,996
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراً لكي اختي الكريمه على هذا المشاركة
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
مشكووووووووووووره حبيبتي
تسلم ايدج
والله يقومج بالسلامه
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدينج.. شكله لذيذ.. الله يهون عليج...
 

سنابل

New member
إنضم
23 سبتمبر 2005
المشاركات
1,357
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
باجر بسويه ان شاء الله

مشكووووووورة :)
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي و انشاءالله تولدين بالسلامة
 

سنابل

New member
إنضم
23 سبتمبر 2005
المشاركات
1,357
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويته اليوم بس احترق من تحت :( وايد ساعة !!!!

انا استخدمت فرن كهربائي ..

بس الصلصة انا زدت عليها خردل و مايونيز طلعت حلوة بس ما حطيت الطماط المجروخ اللي فوق

مشكورة ام سليمان
 

سنابل

New member
إنضم
23 سبتمبر 2005
المشاركات
1,357
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا كنت حاطته على 150 و عقب ما مرت ساعة الا 10 سألت امي زين 150 قالت لي لا حطيه على 170 ، جان اقوم احطه على 200 بآخذ عشر دقايق :eh_s(1):

المرة الياية ان شاء الله بخليه على 150 لمدة 45 دقيقة بس

و بحط تحت الستيك طماط عشان ما يحترق و ماني حاطة بصل و فلفل اخضر لأن ذبل ، بسويه سوتيه وبعدين احطه فوق الستيك لما اقدمه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.