مشاركة: ستيك علي طريقه كوين ^ بالصور بس شي ملكي
الطريقه يا محافيظ السلامه
تحذير :
اللي يقا بدليه يغمض عنها احسنله
الحروف عندي عنونه ماتبين وانا مرييييضه
المهم الطعم
المقادير :
خمس ست قطع بفتيك كيفكم (لحم عجل)
تقطعونهم اصابع متوسطه الطول
وتقلونهم
لين ثلاث ارباع سوا (طبعا نا اتبلهم من قبل واغسلهم وانظفهم واحط سويا سوس وملح ولييمون وشويه فلفل اسود واخليهم ينقعون نص ساعه علي الاقل باللحم)
بعدين تتقلونه
وشيلو الحم
يبو بصله وحده متوسطه مقصصه وقلوها بالدهن نفسه
وحطو عليها مشروم
وحطو فلفل اسود + كزبر نص شده مفرومه + 3 قفاش كبار زعتر + رشه اورغانو
حلو؟
خلوهم شوي علي الجوله
بعدين حطو فوقهم قلاصين ماي حار مذوب فيهم كاااجيتين
وحركوه بسرعه بسرعه
خلوه يطبخ شويتين
بعدين شيلوه عنا لجوله
وحطوه بالخلاط مال الصير
وخليه يخلط بعدين يبي نص علبه كريمه حمرا وكتيها عليهم بالخلاط (انا حطيت نص قيمر انطع) وملح شوي
وخليه يطحن شوي
وبعدين ردي حطي هالمزيج الثخين علي الوله بجدر (لاتخلين الشروم يصير ماي مايوه خليه حباحب نقط نقط)
ولي شفتيه بدا يسخن يبي اللحم وقطيه فيه
وخليه يطبخ شوي
وانتهينا
نصيحه :
تبين البق مميز قلي 6- 7 تشيكن ناغيتس وقصيهم بالنص وقليهم ويا الحم بالمرحله الاخيره واهو يطبخ يصير البق مكس بس شنو روعه
يالله منو يجرب؟