- إنضم
- 20 يونيو 2013
- المشاركات
- 532
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
ملعقة طعام من زيت زيتون
2 شريحة من لحم العجل بسماكة 2سم وقطر 12سم
20غ زبدة
3 أسنان ثوم مهروس
1\2 كوب بصل أخضر مفروم دوائر
2ملعقة صوص ورشستر
1كوب كريم فريش
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى لحم البقر على دفعات حتى ينضج بحسب الرغبة ويغطى بعد ذلك كي يبقى ساخنا .
تذوب الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف إليها الثوم والبصل ويحركان معا فوق النار حتى يصبح البصل طريا ويسكب بعدها عصير العنب و الصلصة فوقهما ويرفع المزيج عن النار ليغلي وتضاف إليه الكريمة وتترك جميع المكونات معا مكشوفة الغطاء لتغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشئ .