ستيك ديان

ساره ساسو1

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

المقادير:
ملعقة طعام من زيت زيتون
2 شريحة من لحم العجل بسماكة 2سم وقطر 12سم
20غ زبدة
3 أسنان ثوم مهروس
1\2 كوب بصل أخضر مفروم دوائر
2ملعقة صوص ورشستر
1كوب كريم فريش

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى لحم البقر على دفعات حتى ينضج بحسب الرغبة ويغطى بعد ذلك كي يبقى ساخنا .
تذوب الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف إليها الثوم والبصل ويحركان معا فوق النار حتى يصبح البصل طريا ويسكب بعدها عصير العنب و الصلصة فوقهما ويرفع المزيج عن النار ليغلي وتضاف إليه الكريمة وتترك جميع المكونات معا مكشوفة الغطاء لتغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشئ .