ايمانو حلوة
New member
مساء الخير
:ada:
هالطبق سويته قبل جم يوم حق الغدا وطلع طعمه لذيييذ والحلو بعد ان سرييييع ومقاديره بسيطة
المقادير:
صدر دياي كبير مغسول ومدقوق يعني صدر الدياي قصيه وخليه قطعتين بس لتفصلينهم عن بعض ومتبل املح وفلفل اسود وزيت زيتون
ربع كوب كريمة خفق
ملح وفلفل اسود
نص شدة شبنت مفروومة
2 ملعقة طعام كبيرة كريمة حامضة
2حبة بطاط مسلوووق ومهروووس
الطريقة:
اشوي الدياي ابزيت قليل من الوجهين وشيليه وخليه على كتر وبنفس المقلاة حطي الكريمة النوعين وحركييي بسرعة مع تهدئة حرارة النار واذا حسيتي ان الصلصة اثقلت زيدي كريمة خفق وحطي الشبنت وحركي مع الملح والفلفل الاسود وصبي الصلصة على الدياي وقدميه مع الماش بوتيتو:botetoo:
طريقة عمل الماش بوتيتو:
بعد ماسلقتيا لبطاط هرسي بالشوكة او بجهاز هرس البطاط وحطي عليه نتفة زبدة وملح وفلفل اسود وحليييب الين اصير خفييييف وترف وبس :fun:
:bye22:
:ada:
هالطبق سويته قبل جم يوم حق الغدا وطلع طعمه لذيييذ والحلو بعد ان سرييييع ومقاديره بسيطة
المقادير:
صدر دياي كبير مغسول ومدقوق يعني صدر الدياي قصيه وخليه قطعتين بس لتفصلينهم عن بعض ومتبل املح وفلفل اسود وزيت زيتون
ربع كوب كريمة خفق
ملح وفلفل اسود
نص شدة شبنت مفروومة
2 ملعقة طعام كبيرة كريمة حامضة
2حبة بطاط مسلوووق ومهروووس
الطريقة:
اشوي الدياي ابزيت قليل من الوجهين وشيليه وخليه على كتر وبنفس المقلاة حطي الكريمة النوعين وحركييي بسرعة مع تهدئة حرارة النار واذا حسيتي ان الصلصة اثقلت زيدي كريمة خفق وحطي الشبنت وحركي مع الملح والفلفل الاسود وصبي الصلصة على الدياي وقدميه مع الماش بوتيتو:botetoo:
طريقة عمل الماش بوتيتو:
بعد ماسلقتيا لبطاط هرسي بالشوكة او بجهاز هرس البطاط وحطي عليه نتفة زبدة وملح وفلفل اسود وحليييب الين اصير خفييييف وترف وبس :fun:

:bye22:
التعديل الأخير: