خلود العامر
New member

المقادير:
ـ 4 صدور دجاج ـ فصا ثوم مبشوران ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الابيض ـ نصف ملعقة ملح ـ ملعقتان من عصير الليمون ـ ملعقتا كزبرة خضراء مفرومة ـ ملعقة زيت زيتون.
مقادير الصلصة:
ـ ملعقة زبد ـ بصلة مفرومة ـ 4 فصوص ثوم منصفة ـ عـلبة فطر طازج مقطع لشرائح ـ نصف ملعـقة مسحوق الخردل ـ مكعب من مرقة الدجاج ـ علبة كريمة حامضة ـ نصف كـوب كـريمـة للـخفـق.
طريقة التحضير:
1 ـ قطعي قطع صدر الدجاج الى نصفين بالعرض، تبليها بباقي المقادير ما عدا الزيت، واتركيها لمدة ساعة واحدة.
2 ـ حمري البصل والثوم والفطر بالزبد في قدر على النار، ثم اضيفي بقية مقادير الصلصة وحركي الخليط لمدة 10 دقائق.
3 ـ حمري قطع الدجاج بملعقة من الزيت على مقلاة مستوية من الجانبين، ثم ضعيها في طبق التقديم وصبي الصلصة عليها.
( ملاحظة:ـ المقادير كافية لشخصين)