- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
بعد ما تنظفين السبيطي بس لا تشلين القشره اللي عليه بس نظفي بطنه وخاشيمه
ملحيه من داخل وبره زين وحطيه عليه بزار سمج بحريني وخليه ساعه
نقعي صباره وتمر تقريبا 9 تمرات وربع جيس الصباره
سوي الحشو
عباره عن بصل مقطع صغار و4 فصوص ثوم مبشورين ونتفة زنجبيل مبشور وكزبره مفرومه وشوية علب فلفل مفروم اذا حار وايد لا تحطين كامل شوية بس عشان النكهه وطماطه وحده مقطعهة صغار
تحطين عليهم بزار سمج بحريني ولومي اسود مطحون وفلفل اسود وشوية ماي صباره بروحه بدون التمر وملح وعصير نص ليمونه وحشي فيه بطن السمجه وبعدين دهني السمجه بالصباره مع التمر كلها زيييين
وبعدين لفيها اكثر من لفه بالقصدير القوي يعني 3 او 4 طبقات
وتكونين مسويه الفحم بدوه كبيره تكفي تسدحين السمجه عليها وزعي الفحم بالتساوي بالدوه بعد ما يستوي ديري بالج لا يكون وايد حامي عشان لا يحرق السمجه وحطيشبك حديد وحطي السمجه فوق الشبك وخلي كل وجه ساعه الا ربع اذا كان السبيطي وايد كبير وكل ما صغر خليه وقت اقل يعني نص ساعه زين
يعني تخلينه ساعه الا ربع وبعدين تقلبينه وتخلينه هم ساعه الا ربع
وسوي معاه عيش مشخول
وسلطة جرجير بالبصل الابي والطماط
وبالعافيه
ملحيه من داخل وبره زين وحطيه عليه بزار سمج بحريني وخليه ساعه
نقعي صباره وتمر تقريبا 9 تمرات وربع جيس الصباره
سوي الحشو
عباره عن بصل مقطع صغار و4 فصوص ثوم مبشورين ونتفة زنجبيل مبشور وكزبره مفرومه وشوية علب فلفل مفروم اذا حار وايد لا تحطين كامل شوية بس عشان النكهه وطماطه وحده مقطعهة صغار
تحطين عليهم بزار سمج بحريني ولومي اسود مطحون وفلفل اسود وشوية ماي صباره بروحه بدون التمر وملح وعصير نص ليمونه وحشي فيه بطن السمجه وبعدين دهني السمجه بالصباره مع التمر كلها زيييين
وبعدين لفيها اكثر من لفه بالقصدير القوي يعني 3 او 4 طبقات
وتكونين مسويه الفحم بدوه كبيره تكفي تسدحين السمجه عليها وزعي الفحم بالتساوي بالدوه بعد ما يستوي ديري بالج لا يكون وايد حامي عشان لا يحرق السمجه وحطيشبك حديد وحطي السمجه فوق الشبك وخلي كل وجه ساعه الا ربع اذا كان السبيطي وايد كبير وكل ما صغر خليه وقت اقل يعني نص ساعه زين
يعني تخلينه ساعه الا ربع وبعدين تقلبينه وتخلينه هم ساعه الا ربع
وسوي معاه عيش مشخول
وسلطة جرجير بالبصل الابي والطماط
وبالعافيه