سبيطي عالفحم

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
بعد ما تنظفين السبيطي بس لا تشلين القشره اللي عليه بس نظفي بطنه وخاشيمه
ملحيه من داخل وبره زين وحطيه عليه بزار سمج بحريني وخليه ساعه

نقعي صباره وتمر تقريبا 9 تمرات وربع جيس الصباره

سوي الحشو
عباره عن بصل مقطع صغار و4 فصوص ثوم مبشورين ونتفة زنجبيل مبشور وكزبره مفرومه وشوية علب فلفل مفروم اذا حار وايد لا تحطين كامل شوية بس عشان النكهه وطماطه وحده مقطعهة صغار
تحطين عليهم بزار سمج بحريني ولومي اسود مطحون وفلفل اسود وشوية ماي صباره بروحه بدون التمر وملح وعصير نص ليمونه وحشي فيه بطن السمجه وبعدين دهني السمجه بالصباره مع التمر كلها زيييين

وبعدين لفيها اكثر من لفه بالقصدير القوي يعني 3 او 4 طبقات

وتكونين مسويه الفحم بدوه كبيره تكفي تسدحين السمجه عليها وزعي الفحم بالتساوي بالدوه بعد ما يستوي ديري بالج لا يكون وايد حامي عشان لا يحرق السمجه وحطيشبك حديد وحطي السمجه فوق الشبك وخلي كل وجه ساعه الا ربع اذا كان السبيطي وايد كبير وكل ما صغر خليه وقت اقل يعني نص ساعه زين
يعني تخلينه ساعه الا ربع وبعدين تقلبينه وتخلينه هم ساعه الا ربع

وسوي معاه عيش مشخول

وسلطة جرجير بالبصل الابي والطماط

وبالعافيه
 

AVE.NJ

New member
إنضم
31 مارس 2010
المشاركات
3,858
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
عاد انه وايداحبه ومااعرف اسويه
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوقتيني ...عاد انا اموت علي الزفر
تسسسسسسسسسلم ايدج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايييييييييييييدج
وااااااااااااااو شهيتينى على السمك الحين

عليك بالعافية


ياريت تحطين صورة السمكة بعد الشوي

 

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الله يسلمكم ويعافيكم
العفو حبيباتي
 

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الله يسلمكم ويعافيكم
حياكم الله

اب اب اب
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
الموضوووووووووووع قتلني
تسلم ايدج ياقلبي وبانتظار ابداعات اكثر