irresistible
New member
سبرينج رولز بالخضروات
المقادير
1/2 ملفوفه صغيره مقطعه قطع صغيره
1/2 حبة فلفل رومي اخضر مقطع قطع صغيره
1/2 حبة بصل ابيض متوسط مقطع قطع صغيره
1/2 كيس بازيلا خضراء عدد جزر مبشور مقدار 4 حبات جزر
كيس لحم مفروم او دجاج مفروم
2 باكيت سبرينج رولز
ملح
بهارات الخضار خاصه بالخضار
سويت صوص(خاص بالمطبخ الصينى )
زيت للقلي
جبنه موزاريلا
الطريقة
يوضع اللحم المفروم فى القدر مع البصل ويقلب حتى تفوح رئحة البصل
بدونوضع الزيت ثم تضاف المقادير الاخرى
اولا البازيلا
ثم الملفوف
ثم الفلفل البارد ارومي
ثم الجزر ويقلب بعد اضافة السويت سوس والبهارات والملح ويترك حتى تذبل الخضار وتستوي البازيلا
بعد ذلك تبرد وتمد عجينة السبرينج رولز وتوضع على طرف العجين معلقة من الخضار ويمكن اضافة الجبن الغير مالح المبشور مثل جبنة الموزاريلا مثلا
ومن ثم تلف مثل طريقة السبرينج رولز المعتاده تطوى من الاطراف وتلف عند نهاية العجين العجينة تثبت بمخلوط العجين مع الماء (ماء وطحين ) وتوضع فى الزيت العميق حتى تحمر من الوجهين وتقدم مع صلصة الصويا صوص الحلوه مخلوطه مع كمية من الكاتشب وتقدم بالهناء والشفاء
المقادير
1/2 ملفوفه صغيره مقطعه قطع صغيره
1/2 حبة فلفل رومي اخضر مقطع قطع صغيره
1/2 حبة بصل ابيض متوسط مقطع قطع صغيره
1/2 كيس بازيلا خضراء عدد جزر مبشور مقدار 4 حبات جزر
كيس لحم مفروم او دجاج مفروم
2 باكيت سبرينج رولز
ملح
بهارات الخضار خاصه بالخضار
سويت صوص(خاص بالمطبخ الصينى )
زيت للقلي
جبنه موزاريلا
الطريقة
يوضع اللحم المفروم فى القدر مع البصل ويقلب حتى تفوح رئحة البصل
بدونوضع الزيت ثم تضاف المقادير الاخرى
اولا البازيلا
ثم الملفوف
ثم الفلفل البارد ارومي
ثم الجزر ويقلب بعد اضافة السويت سوس والبهارات والملح ويترك حتى تذبل الخضار وتستوي البازيلا
بعد ذلك تبرد وتمد عجينة السبرينج رولز وتوضع على طرف العجين معلقة من الخضار ويمكن اضافة الجبن الغير مالح المبشور مثل جبنة الموزاريلا مثلا
ومن ثم تلف مثل طريقة السبرينج رولز المعتاده تطوى من الاطراف وتلف عند نهاية العجين العجينة تثبت بمخلوط العجين مع الماء (ماء وطحين ) وتوضع فى الزيت العميق حتى تحمر من الوجهين وتقدم مع صلصة الصويا صوص الحلوه مخلوطه مع كمية من الكاتشب وتقدم بالهناء والشفاء