- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المكوّنات
•سبانخ - 10 باقات
•كزبرة خضراء مفرومة - باقة
•بصل متوسط الحجم - 1
•ثوم مهروس - 5 فصوص
•زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
•رمان حبّ - 3 ملاعق كبيرة
•ملح - بحسب الرغبة
نصائح
- لا تكثري من سلق السبانخ كي لا تكتسب اللون الأخضر الداكن.
- يجب أن تتأكدي من عدم بقاء الماء في السبانخ قبل وضعها مع الزيت.
- تؤكل مع الخبز ويعصر عليها الليمونالحامض.
طريقة العمل
1- قطّعي السبانخ واغسليها جيداً.
2- أسلقي السبانخ قليلاً من خلال وضعها في ماء مغلي لمدّة 5 دقائق.
صفّي السبانخ جيداً من الماء.
3- قطّعي البصلة إلى قطع كبيرة واقليها بالزيت في قدر.
4- ضعي البصلة المقلية في صحن جانبي.
5- أضيفي السبانخ إلى الزيت، نكّهيها بالملح ثمّ ضعي الثوم واتركيها على نار هادئة حتى تنضج.
6- أضيفي الكزبرة المفرومة خلال آخر دقيقتين من مرحلة النضوج وقلّبيها مع السبانخ.
7- أسكبي المزيج في صحن التقديم وضعي فوقه البصلة المقلية أولاً ثمّ زيّنيه بالرمان