- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سندوتش صدورالدجاج مع الخضروات
المقادير:
◦1⁄2 صدر دجاج منزوع الجلد, و العظم
◦1⁄4 بصلة, مقطعة جوانح
◦1⁄2 جزر, مبشورة
◦2 فص ثوم
◦فطر أو مشروم القليل منه
◦1⁄4 فلفل أخضر, رومي مقطع جوانح
◦1 ملعقة صغيره صلصة صويا
◦1⁄2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
◦بهارات
◦ملح
التحضير:
◦في قدر على النار يوضع البصل والثوم معا، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلا.
◦
◦. تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
الطبخ:
◦نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
◦. يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم.
ملاحظآت
يقدم ساخنا
المقادير:
◦1⁄2 صدر دجاج منزوع الجلد, و العظم
◦1⁄4 بصلة, مقطعة جوانح
◦1⁄2 جزر, مبشورة
◦2 فص ثوم
◦فطر أو مشروم القليل منه
◦1⁄4 فلفل أخضر, رومي مقطع جوانح
◦1 ملعقة صغيره صلصة صويا
◦1⁄2 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
◦بهارات
◦ملح
التحضير:
◦في قدر على النار يوضع البصل والثوم معا، يضاف القليل من الماء ويحرك إلى أن يذبل البصل، يضاف صدر الدجاج المقطع ونحركه قليلا.
◦
◦. تضاف البهارات مع الملح، عندما يتغير لون الدجاج نضيف المشروم،الفلفل والجزر، نضيف القليل من الماء إلى أن ينضج الدجاج.
الطبخ:
◦نطفئ النار ونضيف صلصة الصويا والجبن السائل.
◦. يوضع الخليط في سندويش صامولي ويقدم.
ملاحظآت
يقدم ساخنا