ساندويش صدر الدجاج بالباربكيو

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
صدر الدجاج: 1 غم (مسلوق ومفروم)
الجزر: 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
صلصة الباربيكيو: ملعقتان صغيرتان
صلصة الرانش الجاهزة: ملعقتان صغيرتان (خفيفة)
الخبز الاسمر: 2 رغيف (خبز للساندويشات)
خس: 2 شريحة (مفروم)

طريقة التحضير
1. اخلطي الدجاج و الجزر والخس في وعاء.

2. أضيفي الباربيكيو صوص والرانش واتركي الخليط لمدة نصف ساعة.

3. وزعي الخليط في الخبز وقدمي الساندويش إلى جانب طبق من السلطة.