- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
صدر الدجاج: 1 غم (مسلوق ومفروم)
الجزر: 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
صلصة الباربيكيو: ملعقتان صغيرتان
صلصة الرانش الجاهزة: ملعقتان صغيرتان (خفيفة)
الخبز الاسمر: 2 رغيف (خبز للساندويشات)
خس: 2 شريحة (مفروم)
طريقة التحضير
1. اخلطي الدجاج و الجزر والخس في وعاء.
2. أضيفي الباربيكيو صوص والرانش واتركي الخليط لمدة نصف ساعة.
3. وزعي الخليط في الخبز وقدمي الساندويش إلى جانب طبق من السلطة.
صدر الدجاج: 1 غم (مسلوق ومفروم)
الجزر: 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
صلصة الباربيكيو: ملعقتان صغيرتان
صلصة الرانش الجاهزة: ملعقتان صغيرتان (خفيفة)
الخبز الاسمر: 2 رغيف (خبز للساندويشات)
خس: 2 شريحة (مفروم)
طريقة التحضير
1. اخلطي الدجاج و الجزر والخس في وعاء.
2. أضيفي الباربيكيو صوص والرانش واتركي الخليط لمدة نصف ساعة.
3. وزعي الخليط في الخبز وقدمي الساندويش إلى جانب طبق من السلطة.