GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ساندويش الدياي المشوي المقرمش السهل بالخطوات المصورة
السلام عليكم
شلونكم بنات وشخباركم؟؟
اليوم يايبتلكم وصفه اعتقد الكل يسويها الفنتق فيها ان داخل السندويش جزر..اي جزر لا تستغربون.. خواتي يحبون التقرمش واذا شويت لهم الدياي يبطل قرمشه وما ياكلونه..ممكن تحطون ساليري بس طعمه قوي .. في شي ثاني وهالشي تعلمته من بي بي سي فود.. عشان تضمنين قرمشه بالخس غسليه بماي بارد.. انا اغسله بماي مثلج وانشفه على على طول
المهم تحتاجون همبرجر او صدور دياي.. اخذت ماركه نبيل وما عجبت خواتي وايد اهم يحبون خزان اكثر
اخذي الديايه واشويها بالشوايه ليما تستوي... ما تاخذ وايد 8 دقايق بالكثير
وبعدين عندج صمون الهمبرجر... اذا كنتي تمشين على نظام الوحدات الغذائيه الصمون يساوي حصتين ديرو بالكم
مسحي مقدار قفشه صغيره من لوفات مايونيز
حطي عليه الخس المبشور والجزر الشرايح الصغيره ومن الجهه الثانيه جبن سلايس لو فات وبس
عليييكم بالعافيه
السلام عليكم
شلونكم بنات وشخباركم؟؟
اليوم يايبتلكم وصفه اعتقد الكل يسويها الفنتق فيها ان داخل السندويش جزر..اي جزر لا تستغربون.. خواتي يحبون التقرمش واذا شويت لهم الدياي يبطل قرمشه وما ياكلونه..ممكن تحطون ساليري بس طعمه قوي .. في شي ثاني وهالشي تعلمته من بي بي سي فود.. عشان تضمنين قرمشه بالخس غسليه بماي بارد.. انا اغسله بماي مثلج وانشفه على على طول
المهم تحتاجون همبرجر او صدور دياي.. اخذت ماركه نبيل وما عجبت خواتي وايد اهم يحبون خزان اكثر
اخذي الديايه واشويها بالشوايه ليما تستوي... ما تاخذ وايد 8 دقايق بالكثير
وبعدين عندج صمون الهمبرجر... اذا كنتي تمشين على نظام الوحدات الغذائيه الصمون يساوي حصتين ديرو بالكم
مسحي مقدار قفشه صغيره من لوفات مايونيز
حطي عليه الخس المبشور والجزر الشرايح الصغيره ومن الجهه الثانيه جبن سلايس لو فات وبس
عليييكم بالعافيه