ساندويش التونه

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل ساندويش التونة





التونة

تعتبر أسماك التونة من الأطعمة التي يفضّل تناولها شريحة كبيرة من الناس؛ حيث تشتهر بتواجدها غالباً في معظم المطابخ، وهي إلى جنب طعمها اللذيذ تعتبر من المصادر الغذائيّة القادرة على منح الإنسان عدد كبير من الفوائد، نظراً لغناها بالفيتامينات والبروتينات والأحماض الدهنيّة وأوميغا 3، كما وتتوافر من أسماك التونة الأسماك الطازجة والمعلّبة، مع ارتفاع نسبة مبيعات أسماك التونة المعلّبة في الأسواق بصورة أكبر من أسماك التونة الطازجة. وفي هذا الموضوع اخترنا أن نقدّم مجموعة متنوّعة من الوصفات التي يمكنك إعدادها من التونة.




ساندويش التونة

المكونات
•علبتان من التونة.
•ثماني قطع من خبز الباجيت الفرنسي الأسمر بحجم وسط.
•كوب من الخس المقطّع إلى شرائح.
•نصف كوب من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح دائرية.
•ربع كوب من الزيتون المقطّع إلى شرائح.
•نصف كوب من مخلل الخيار.


مكوّنات الصوص
• ربع كوب من الكاتشب.
• ربع كوب من المايونيز.
• ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
• ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
• نصف ملعقة كبيرة من الخردل.
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
• فلفل أسود.


طريقة التحضير
• يُفتح الخبز من النصف.
• نخلط في وعاء واسع مكوّنات الصوص مع التونة والخضار بشكل جيّد باستثناء الخس.
• نضع حشوة التونا في الساندويش.
• نوزّع الخس على ساندويشات التونة ونغلقها برفق.