السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طاقه براسي ساندوتشات كنتاكي
اليكم المقادير
صدور دجاج مقطعه بطول
ملعقت بهارات وملح
حبه طماطم مقطعه صغيره
خس او ملفوفه ورقه مقطعه
ومايونيز للدهن
وجبنه شيدر
حبه بيضه وبقسماط
بطاطس مقلي
وخبز شامي لبناني
الطريقه
هذي صدور الدجاج مبهره
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهنا صوره للمقادير
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
بعد مابهرناها نخليها اكثر من ساعه بس انا جاني الدجاج متاخر خليتها يمكن نص ساعه وهنا وبعد مانقلي البطاطس
ناخد الدجاج بلبيض ونملح البيض وبعده البقسماط
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهنا بعد ماخلصنا الكميه
والافضل تدقين الدجاج عشان مايطلع زيي متين
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونقليها بزيت لوحدها وهنا بعد القلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وبعد القلي نجز كل شي للجشي او للساندويش
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ناخذ العيش وانت براحتك اما تفتحينه بس راح يكون مره رقيق
او خليه زي ماهوه
وحطي من كل شي اولا ادهنيه بلمايونيز وبعد كذا الطماطم والملفوف لان ماعندي خس
وبعده الدجاج والبطاطس والجبنه كثري افضل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهنا بعد مالفيتها بقصدير
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
زوم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
يتبع
اليوم طاقه براسي ساندوتشات كنتاكي
اليكم المقادير
صدور دجاج مقطعه بطول
ملعقت بهارات وملح
حبه طماطم مقطعه صغيره
خس او ملفوفه ورقه مقطعه
ومايونيز للدهن
وجبنه شيدر
حبه بيضه وبقسماط
بطاطس مقلي
وخبز شامي لبناني
الطريقه
هذي صدور الدجاج مبهره


وهنا صوره للمقادير


بعد مابهرناها نخليها اكثر من ساعه بس انا جاني الدجاج متاخر خليتها يمكن نص ساعه وهنا وبعد مانقلي البطاطس
ناخد الدجاج بلبيض ونملح البيض وبعده البقسماط


وهنا بعد ماخلصنا الكميه
والافضل تدقين الدجاج عشان مايطلع زيي متين


ونقليها بزيت لوحدها وهنا بعد القلي


وبعد القلي نجز كل شي للجشي او للساندويش


ناخذ العيش وانت براحتك اما تفتحينه بس راح يكون مره رقيق
او خليه زي ماهوه
وحطي من كل شي اولا ادهنيه بلمايونيز وبعد كذا الطماطم والملفوف لان ماعندي خس
وبعده الدجاج والبطاطس والجبنه كثري افضل


وهنا بعد مالفيتها بقصدير




زوم


يتبع