

ابي اسوي نفس طريقة الدجاج اللي بالصوربما اني وحده اموت في شي اسمه حمسات دجاج اومرقه شنو هذا اللي بالصوره الاولي دجاج كاري ساعدوني الله يجزاكم الجنه
التعديل الأخير:
قصدج زيت زيتون او دهن مازولا والدهن خفيف يعني او غزيرحبيبتي اخذي دجاج مقطع مثلج او فرش بدون عظم انا آخذ نفس اللي بالصورة من الملحمة اللي داخل جمعية كيفان مقطع بدون جلد متبل وجاهز
اقليه بشوية زيت يتحمر مو يستوي
وعقب بالخلاط
الكمية طبعا حسب اللي بتطبخين لهم
روب -بصلة -ثوم- زنجبيل فرش - كزبر وشبنت مفروم راح تصير عندج صوص اخضر
بجدر حطي زيت ومعجون طماط ومكعب ماجي خضار قلبيهم شوي لما يتغير لون الزيت لاحمر
ضيفي الدجاج المقلي وقلبيه شوي
وعقب صبي الخلطة الخضرا حركيه شوي اذا يحتاج ماي ضيفي شوي لا تكثرين
وغطيه لحد مايستوي بس تاكدي اذا يحتاج ملح زيادة راح يطلع عندج نفس الصورة الثانية
ممكن تتحكمين باللون والطعم بنوع التتبيلة والبهارات
اللون البرتقالي بالصورة الاولى هي بهارات التندوري وتلقينها مع البهارات بالجمعية وديري بالج ترى كمية قليلة تعطي لون للدجاج
ممكن تحطينها مع التتبيلة قبل القلي او بالخلاط مع الروب ونحطين نعناع فرش بدل الشبنت
واي سؤال حاضرين ياقلبي