شيخة الاحساء
New member
- إنضم
- 4 فبراير 2009
- المشاركات
- 64
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
- - 6 توست منزوع الجوانب ومقطع إلى مكعبات
3 صدور دجاج مقطع مكعبات
تتبيلة الدجاج:
- بهارات
- نصف كاس عصير ليمون
- خس للزينة
طريقة تحضير سلطه الدجاج الفرنسيه:
- تبلي الدجاج بالبهارات والليمون ودعيه، في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين، قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون، ودعيها تبرد.
- ضعي القليل من الزيت في مقلاة ودعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج وقلبي على نار هادئة حتى ينضج. في صحن التقديم .
- ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي وأخيراً مكعبات الدجاج وقدميها.
تحـيتي للجمـيع مع تحياتي شيخة الاحساء:gathering:
- - 6 توست منزوع الجوانب ومقطع إلى مكعبات
3 صدور دجاج مقطع مكعبات
تتبيلة الدجاج:
- بهارات
- نصف كاس عصير ليمون
- خس للزينة
طريقة تحضير سلطه الدجاج الفرنسيه:
- تبلي الدجاج بالبهارات والليمون ودعيه، في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين، قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون، ودعيها تبرد.
- ضعي القليل من الزيت في مقلاة ودعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج وقلبي على نار هادئة حتى ينضج. في صحن التقديم .
- ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي وأخيراً مكعبات الدجاج وقدميها.
تحـيتي للجمـيع مع تحياتي شيخة الاحساء:gathering: