البلاليط يمه تشترين بلاليط المطاحن رقم 1
اعطيج الطريقه اذا بتسوين جيس واحد مثلا
تاخذين البلاليط وتفللينه عالراحه موتطحنينه بيدج لالالالالا بس تفكين الكور عن بعض وتحمسين ثلاث ارباع الجيس لين يصير لونه مشوقر غامج شوي
عندج الجدر تحطينه عالنار وتقصرين الجوله تحطين قلاص ونص ماي وقلاص شكر يستحسن شكر بودر وتحطين قفشتين دهن بالماي ونتيفة هيل وتالي لي شفتي الماي يغلي تكتين البلاليط كله بالجدر وبالقفشه الحطب تقلبينه بالماي تخلين الماي يغطي البلاليط حده حده يعني مايصير الماي واااااااايد علشان يصير البلاليط نثري وحلو وعندج طاسه صغيرونه فيها منقوع الزعفران بماي الورد عقب ماتشوفين الماي بدا ينشف شوي وتقولبين البلاليط ترفعين الجدر تحطين الحديده تحت العين الصغيرونه وترزين الجدر فووقه وترشين علي ويه البلاليط ماي الزعفران وتغطين الجدر بالقصدير وتحطين الغطا خليه بونص ساعه وتالي نجبيه بالصحين واكلي هني وعافيه
وبيض البلاليط تاخذين طاسه وتكسرين فيها البيض وحده وحده وتشيلين البويضه مالت البيض تلاقينها مثل القطنه الصغيره بطرف المحاحه تغرفينها بالقفشه وتقطينها ومثلا مقدارج خمس بيضات تحطينهم بالطاسه وتحطين عليهم نتيفة فانيليا وملح وذرة زعفران مفتته انتي بيدج وتخفقين البيض بالقفشه الحطب حيل حيييييييييييييييييييييييييييييييييييل تالي تاخذين المقله التيفال وتحطين انتيفة دهن لين يحتر الدهن وعقب تصبين البيض تسوين قرص والكميه اللي عندج خمس بيضات يعني يطلع 3 قروص تقريبا اذا البيض حجمه كبير
وتقصرين عالجوله وتقلبين القرص عالويه الثاني وحطيه عالبلاليط
بعض الناس يزيدون الملح بالبيض شوي علي اساس يختلط الطعم الحلو والمالح بس مو يصير البيض بحر ههههههههههههههه شوي ملوحته زايده بس مقبوله وبعضهم يحبون ملوحته عاديه
وهذى الطريقه عالسريع يمه وعليج بالعافيه