سؤال محيرني بليز ادخلو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنوته-توته

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
2,004
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
بنات من زمان ودي اسوي قدره قادر بقوالب القصدير بس ما تثبت القوالب بالحمام المائي بنات شلون تسوونها بلليييييز اللي تعرف تكسب فيني اجر :eh_s(1):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وعليكم السلام

المقادير



للكراميل ( السكر المحروق )

١٥٠ غرام سكر

٤٠ مل ماي

للكريم

٤٠٠ مل حليب

٣٢٥ مل كريمه خفق

٧٥ غرام سكر

٤ بيضات

م ص فانيليا سائله


الطريقة

حطي السكر والماي واخلطيهم لين يصير لون الكراميل بني




( انا هني استعجلت عليه وما خليته يصير بني زياده )



وزعي السكر المحروق على الاكواب القصدير (وزعي الكراميل بسرعه لانه راح يستمر في الطبخ ) كل ما كان اسمر زياده كل ما بين طعم الكراميل اكثر ( قلت لكم للآسف استعجلت عليه)



هنا سر الطريقة والطعم المميز



ردي الكراميل عل النار وضيفي الكريمة



والحليب



والسكر


والفانيليا


اخفقي الاربع بيضات بالملعقه وصبي عليه شوي من خليط الكراميل عشان ترفعين حرارة البيض



وبعدين صبي البيض في الخليط الباقي واخطلي

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير



للكراميل ( السكر المحروق )

١٥٠ غرام سكر

٤٠ مل ماي

للكريم

٤٠٠ مل حليب

٣٢٥ مل كريمه خفق

٧٥ غرام سكر

٤ بيضات

م ص فانيليا سائله


الطريقة

حطي السكر والماي واخلطيهم لين يصير لون الكراميل بني




( انا هني استعجلت عليه وما خليته يصير بني زياده )



وزعي السكر المحروق على الاكواب القصدير (وزعي الكراميل بسرعه لانه راح يستمر في الطبخ ) كل ما كان اسمر زياده كل ما بين طعم الكراميل اكثر ( قلت لكم للآسف استعجلت عليه)



هنا سر الطريقة والطعم المميز



ردي الكراميل عل النار وضيفي الكريمة



والحليب



والسكر


والفانيليا


اخفقي الاربع بيضات بالملعقه وصبي عليه شوي من خليط الكراميل عشان ترفعين حرارة البيض



وبعدين صبي البيض في الخليط الباقي واخطلي






منقوووووووووووووووووول
 

بنوته-توته

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
2,004
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي بس أنا اقصد القوالب شلون تثبت بالمائ الحمام المائي؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.