سؤال عن دبس الرمان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 ديسمبر 2010
المشاركات
381
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

انا متعوده اسوي ورق العنب بالزيت والليمون يعني ما يكون حامض كثير وامس سويت ورق عنب وقلت خلني اغير واضيف له دبس رمان وفعلا ضفت له كميه قليله مع الماي اللي طبخت فيه ورق العنب ولما استوى طلعت نكهته حلوه بس مو مبينه نكهة دبس الرمان مثل لما يكون ورق العنب جاهز يعني حسيت الطعم زادت حموضته بس مابين حيل طعم دبس الرمان

انا حطيت ملعقتين بماي الطبخ وبعدين حطيت ملعقه بصحن وخففتها بالماي وصبيتها على ورق العنب وهو يطبخ هل طريقتي صحيحه والا غلط؟

او ان الطعم مابين من نوعية دبس الرمان انا استخدمت شتوره وحابه اعرف شنو احسن نوع من دبس الرمان ياليت تساعدوني وجزاكم الله خير
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا احط دبس الرمان بس ما أستغني عن الليمون او الصبار

يعني ما ينحط بروحه
لازم تعادلين بالكمية بينهم وتكون نسبة الحموضة مناسبة لج


وبالعافية
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
4,416
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
جان حطيتي مع الحشوة بعد يعطي طعم
وشتورة زين اكوو انواع وايد وتقريب كلهم نفس الشي
 
إنضم
13 ديسمبر 2010
المشاركات
381
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح تذكرت لازم ينحط مع الحشوه وانا نسيت احط معاها
يعطيكم العافيه خواتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.