- إنضم
- 13 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 381
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
انا متعوده اسوي ورق العنب بالزيت والليمون يعني ما يكون حامض كثير وامس سويت ورق عنب وقلت خلني اغير واضيف له دبس رمان وفعلا ضفت له كميه قليله مع الماي اللي طبخت فيه ورق العنب ولما استوى طلعت نكهته حلوه بس مو مبينه نكهة دبس الرمان مثل لما يكون ورق العنب جاهز يعني حسيت الطعم زادت حموضته بس مابين حيل طعم دبس الرمان
انا حطيت ملعقتين بماي الطبخ وبعدين حطيت ملعقه بصحن وخففتها بالماي وصبيتها على ورق العنب وهو يطبخ هل طريقتي صحيحه والا غلط؟
او ان الطعم مابين من نوعية دبس الرمان انا استخدمت شتوره وحابه اعرف شنو احسن نوع من دبس الرمان ياليت تساعدوني وجزاكم الله خير