مرحبا اختي لولو البحرين ..
دبس الرمان عجيب بنكهته بالطبخ ..
آنه أسوي مرقة لحم ومرة مرقة دجاج بدبس الرمان .. بس مو مثل المرقة العادية لا هذي طريقتها كالتالي ::
الايدام ( الدجاج او اللحم ) والبطاط والفلفل الاخضر والطماط >> يقطعوا مكبعبات كبيرة
البصل >> يقطع شرايح ضعيفة
الثوم والزنجبيل >> مفرومين
بالقدر وعلى نار عاليه ..
زبدة ( لنكهة لا مثيل لها ) ..
بصل مع ثوم مع زنجبيل مع فلفل أخضر يخلطوا الى ان يتحمر كل منهم ..
نضيف الايدام ثم المعجون والطماط
ثم نضيف البهارات المشكله والكركم والملح والفلفل الاسود وفلفل أحمر ناعم
ثم نضيف دبس الرمان ونضيف أيضا لعشـــــــــــــــــاق الحموضة (عصير ليمونه معصورة ) ..
ويخلط ثم نضيف الماء المغلي ..
صحة على قلبكم ..
وسلامتكم ..