سؤال ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

gole.yas

New member
إنضم
31 مارس 2011
المشاركات
9
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم شخباركم كويتيات عندي سؤال انا حابه اسوي خبز بالثوووم بس سؤالي عادي اسوووي بالصمون الرول الطويل او لازم بالخبز الفرنسي يعني اذا سويت بالصمون نفس الطعم او لا ألي اتعرف اتخبرني
 
التعديل الأخير:

q8dvd2000

New member
إنضم
25 يونيو 2011
المشاركات
5,564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله اختي كل شي ينفع
مو شرط الفرنسي
جربي صمون الهوت دووق
يطلع حلو
 
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
430
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس الشي بس الفرنسي يطلع يابس شوية والرول يطلع طري وبالعافية مقدما
 

7aw7aw

New member
إنضم
6 أغسطس 2009
المشاركات
1,027
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
~Fe Betna
بصمووون الفرنسي احلى
وكل شي يسيير
عوافي مقدماً
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي كله ينفع وبعطيك طريقه اا حبيتي جربيها المقادير تهرسين ثوم ويكون بكميه كبيره و تقطعين فلفل رومي مربعات صغيره مره و٣ ملعقه كبير جبن كرافت سائل و شوي بقدونس مفروم و جبن ميزرولا مبشور الطريقه تسيحين نص اصبع زبده وتحمسين فيه الثوم بعدين الفلفل وتقلبينه بعدين تحطين جبن الكاس ثم طفين النار وتحطين البقدونس وتقلبينه ثم تجين وتاخذين قطع الصمون وتحطين فوق كل وحده ملعقه من الحشوه وتحطين فوق الحشوه جبنه الميزرولا ثم دخلينها الفرن من فوق بس تذوب الجبنه وتتحمر طلعينه وبالعافيه *
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.