حبيبتي اذا كانت خفيفه ما تتكون طبقة القشطة اللي فوق
انا استخدم حليب منزوع الدسم او قليل الدسم واخليها خفيفه مااكثر الكاستر بالحليب
بنات حست حست بالسايتات و غوغول و لقيت طريقه اتسوين الكاستر من غير القشره بس للامانه ما جربتها و حبيت احطها لكم الي حاب يستفيد
((ُترك الكسترد حتى يبرد ويمكن تغطيته بورق زبد بعد دهنه بقليل من الزبد وتكون ملاصقة للكسترد حتى لا تتكون قشرة على سطح الكسترد
لحماية الكريم باتسيير من الجفاف وكي لا تتكون قشره على وجه الكريمة، ينصح بدهن الكريمة بالزبده أو رشها بكميّه قليله من السكّر (ملعقة كبيره تقريباً).)) منقول