سؤاااااااال جاوبوني عليه بلييييييييييييييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هتووف

New member
إنضم
17 أبريل 2008
المشاركات
841
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه حبوبات شلونكم انالله بخير:68_asmilies-com:
السؤال اهوا

:
:
:
:
:
:
::
:
:
هل الملابس او الاندرويرات الضيجه تأثر على الرحم او الحمال ؟؟؟

لأن انا احب البس شي يصك علي ضيج
:0bee2e8d89:
أنا مرات اقول يمكن الملابس لها دور يمكن تأثر
وسلامتكم:eh_s(8):
 

TeAcHeR_BeZaRiN

New member
إنضم
14 يونيو 2006
المشاركات
1,931
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي حبيبتي انا سامعة ان الملابس الضيقة مثل البنطلون والكورسيه تقلب الرحم وهم المطامر والمناقز على الدرج مو زين على الرحم....

انتي اصلا راحتي الطبيب ؟؟
 

Swan

New member
إنضم
3 مارس 2007
المشاركات
2,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح يقولون انها تأثر على الرحم
بس مادري اذا هالكلام صج والا لأ
 

أمونة الحلوة

**مشرفة قسم تـأخـر الانـجـاب**
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
6,332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
صراحه ماعندي فكره انا اعرف الملابس الضيجه تاثر على الريال مو المرا والله اعلم وان شاء الله البنات يفيدونج اكثر

ربي يرزقج الذريه الصالحه يارب
 

نــور1

New member
إنضم
24 يوليو 2007
المشاركات
2,335
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اى تاثر على الرحم الضيجحيل يأثر

ومع الحمل وبروز البطن بيضايق الجنين ويضايقج
 

دمثة

New member
إنضم
2 نوفمبر 2007
المشاركات
5,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماعندي فكرة البنات يفيدونج
 

pink-rose

New member
إنضم
19 يوليو 2007
المشاركات
3,080
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله ما عندي فكرة ؟؟؟
الي اعرفة ان الحامل مو زين تلبس اشياء ضيجه
 

ام امنه

New member
إنضم
15 أبريل 2008
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الموقع الالكتروني
www6.0zz0.com
حبيبتي توفي بس حبيت اوريج اللي قريته عن خطوره الملابس الضيقه
والله يكافينا شر كل الامراض




إن إرتداء الملابس الضيقة في فترات المراهقة قد يسبب ما يُعرف بالتهابات بطانة الرحم، وهي حالة مؤلمة قد تسبب العقم، ونقصان الخصوبة عند النساءبتت دراسات طبية حديثة .

وأوضح البروفيسور جون ديكونسن ـ الخبير في ضغط الدم في معهد وولفسون للطب الوقائي ببريطانيا ـ أن الضغط المتسبب عن ارتداء الملابس الضيقة قد يؤدي إلى تجمع وتراكم الخلايا من بطانة الرحم في منطقة أخرى في الجسم مسبباً الالتهاب.

وقال الدكتور ديكونسن: إنه على الرغم من أن التعريف بهذا المرض تم قبل أكثر من 70 عاماً إلا أن العلماء لم يتعرفوا بعد أسبابه، مشيراً إلى أن السر يكمن في كيفية عثور النسيج على طريقه من الرحم إلى أجزاء أخرى من الجسم مثل المبايض، حيث يتجمع ويتراكم مسبباً آلاماً حادة ما قبل الطمث، وأحياناً العقم.

وأوضح أن تغييرات الضغط المتسببة عن الملابس الضيقة تُكسب هذه الخلايا قوة دفع تسمح لها بالخروج من الرحم، وتجمعها في مكان آخر، منبهـاً إلى مثل هذه الملابس تسبب ضغطاً كبيراً حول الرحم، وقنوات فالوب القريبة من المبيض، وحتى عند خلع هذه الملابس فإن الضغط يبقى لبعض الوقت في جدران الرحم السميكة بالرغم من انخفاضه حول قنوات فالوب، وهذا يتسبب بدوره في توجه الخلايا إلى الخارج لتصل إلى المبايض مضيفاً أن أثر هذا الضغط الرجعي الناتج عن تكرار هذه العملية لسنوات عدة بعد البلوغ يؤدي إلى تجمع الخلايا، وإحداث التهابات.

وقال: إن ارتداء الملابس الضيقة والمشدّات كان شائعاً في القرن الماضي بين النساء من الطبقات الراقية مما أدى إلى إصابتهن بآلام بطنية حادة، مما يدل على أن ما ترتديه المرأة من ملابس أثناء فترات الطمث الشهرية يؤدي دوراً مهماً في زيادة خطر الإصابات.

وأشار الخبراء إلى أنه إذا كان تفسير ضغط الملابس صحيحاً فإن التهاب بطانة الرحم يجب أن يكون ـ بناء على ذلك ـ نادراً نسبياً في الدول التي ترتدي فيها النساء ملابس واسعة وفضفاضة.

وأجاب ديكنسون عن ذلك بمقالة نشرتها "المجلة البريطانية للنسائية والتوليد"، وقال فيها: إن الدراسات الطبية التي أجريت حول هذا الموضوع تدعم هذا التوجه، فجميع النساء في الهند ـ على سبيل المثال ـ يرتدين الساري، لذلك لم يظهر في الثلاثين سنة الماضية سوى أربع حالات إصابة بالتهاب بطانة الرحم التلقائي سجلت بعد مراجعة أكثر من 12 ألف مقالة نشرت في المجلات الطبية الهندية، مؤكداً أن العكس صحيح في الغرب، إذ تعتبر هذه الحالة من أكثر الحالات النسائية شيوعاً في الدول الغربية، حيث ترتدي النساء موديلات مختلفة من الملابس الضيقة.

من جانبها قالت آنجيلا برنارد ـ رئيسة جمعية التهاب بطانة الرحم الوطنية الأمريكية ـ: إن ارتداء الملابس الضيقة لفترات زمنية طويلة هي السبب في ارتفاع معدلات الإصابة بهذه الحالة، مؤكدة على السيدات والفتيات ضرورة تجنب ارتداء هذه الملابس، وخاصة في أثناء الدورة الشهرية.
 

foozia_87

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
998
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما اقدر ازيد اختي ام آمنه كفت ووفت
مشكورين
 

bnt_kwt

**مشرفة قسم بيــتك & ركــن تأخـر الانــجاب**
إنضم
8 مايو 2005
المشاركات
12,425
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
والله اللي قريته الحين غير عن اللي شفته بعيني اعرف بنات يلبسون حيل ضيج واكثر لبسهم ضيج وماشاء الله احملو وعيلو
وحتى بالحمال ما استغنوا عن الضيج :)
 
إنضم
28 أكتوبر 2007
المشاركات
5,035
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي حبيبتي انا سامعة ان الملابس الضيقة سواءا للمرة او الريال كلها تأثر على الانجاب

واله يرزقكم انشالله الذرية الصالحة ويبعد عنكم كل شر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.