- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ريزوتو الكرنب الأحمر
المكونات
1/2 ثمرة كرنب أحمر
400 جم ريزوتو إيطالى
جبنة بارميزان مبشورة
1 لتر مرقة خضار
1 بصلة مفرومة
5 فص ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
شوحى البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار .
قطعى الكرنب الأحمر جوليان وأضيفيه .
أضيفى الأرز والملح والفلفل الأبيض وقلبى .
أضيفى المرقة على مراحل مع التقليب على نار هادئة لمدة 20 دقيقة .
أضيفى الجبنة البارميزان المبشورة .
صبى الريزوتو بالكرنب الأحمر فى طبق التقديم وزينى الوجه بالزعتر الطازج والطماطم الشيرى .

المكونات
1/2 ثمرة كرنب أحمر
400 جم ريزوتو إيطالى
جبنة بارميزان مبشورة
1 لتر مرقة خضار
1 بصلة مفرومة
5 فص ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
شوحى البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار .
قطعى الكرنب الأحمر جوليان وأضيفيه .
أضيفى الأرز والملح والفلفل الأبيض وقلبى .
أضيفى المرقة على مراحل مع التقليب على نار هادئة لمدة 20 دقيقة .
أضيفى الجبنة البارميزان المبشورة .
صبى الريزوتو بالكرنب الأحمر فى طبق التقديم وزينى الوجه بالزعتر الطازج والطماطم الشيرى .